Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гонится шов на ключице

Александр Сашилин Ученик (147), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте,3 мая сломал ключицу со смещением,после лег в больницу на неделю где мне вставили спицу.10мая меня уже выписали из больницы и сказали придти 13 мая для выписки и заодно перевяжут,тогда у меня впервые и нашли гной.Мне его выдывили и после этого я через день ездил в больницу на перевязку.Со временем спица начала вылазить и с каждым днём торчала все сильнее и сильнее.13 июня вытащили спицу,а гной все также оставался.Как мне врач сказал что спица прорезала шов и туда попала зараза и за этого и гной.С момента выписки прошло 54 дня гной и не думает проходить.И вчера перевязывая у меня обнаружили маленький кусочек кости.Кто знает какие могут причины гноя и как от него можно избавится.Заранее спасибо

Дополнено:Я хожу на перевязку к врачу который мне и делал операцию на спицу.Только проблема в том что он быстренько перевяжут и убежит по своим делам.Врач не даёт никаких советов,не говорит что можно делать что нельзя,все приходится вычитывать из интернета.
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы