Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+3

Как бросить курить?

Мне 18 лет, я по своей дурости начал курить из-за постоянного стресса около полутора лет назад, сначала электронки, теперь сигареты. Сейчас я понял, что это не помогает избавиться стресса, а только лишь портит мое здоровье. Курю я много, чуть больше пол-пачки в день. Я хочу бросить, но как только я переживу день, меня начинает дико ломать, я не могу ни на чём сосредоточиться, я становлюсь очень агрессивным и раздражительным, мысли только о том, чтобы выйти покурить с такими вот словами:"Все, это точно последняя, больше не буду",-и, как вы понимаете, это далеко не последняя сигарета. Сегодня я в очередной раз выкинул пачку, теперь опять планирую бросать курить. Помогите, как хотя бы минимизировать ломку, сколько она будет длиться?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ломка будет первое время, поэтому надо перетерпеть и избавиться от всех сигарет. У тебя химия мозга изменилась, мозгу нужно время на то, чтобы перестроиться. Зато потом будешь свободным от этой зависимости.

Ученик

вот чуть больше пол пачки 12, возьмём 12 сигарет. Смотри начинай курить в день 11 сигарет, покурил неделю так, потом 10 куришь, потом 9. И так далее. Постепенно бросишь. Резко не начинай бросать, потому что скорей всего сорвёшься.

Ученик

можешь купить вещи которые помогут, что-то по типу ингалятор и т.д

Гуру

Не курить

Просветленный

Я курю бадяженый кальян, не понимаю зависимости. От обычных сигарет в горле жжение.
Постепенный вариант интересен
У меня непереносимость вони от пепла сигарет, от пепельниц, и от курящих людей.
Знакомая говорила, что ей помогла бросить какая-то книга, название не помню.
Никотин помогает от запора, пропиши себе 3 сиги в день как лекарство, это еще в Докторе Хаус было, он прописывал такое))