Как бросить курить?
Мне 18 лет, я по своей дурости начал курить из-за постоянного стресса около полутора лет назад, сначала электронки, теперь сигареты. Сейчас я понял, что это не помогает избавиться стресса, а только лишь портит мое здоровье. Курю я много, чуть больше пол-пачки в день. Я хочу бросить, но как только я переживу день, меня начинает дико ломать, я не могу ни на чём сосредоточиться, я становлюсь очень агрессивным и раздражительным, мысли только о том, чтобы выйти покурить с такими вот словами:"Все, это точно последняя, больше не буду",-и, как вы понимаете, это далеко не последняя сигарета. Сегодня я в очередной раз выкинул пачку, теперь опять планирую бросать курить. Помогите, как хотя бы минимизировать ломку, сколько она будет длиться?
Ломка будет первое время, поэтому надо перетерпеть и избавиться от всех сигарет. У тебя химия мозга изменилась, мозгу нужно время на то, чтобы перестроиться. Зато потом будешь свободным от этой зависимости.
вот чуть больше пол пачки 12, возьмём 12 сигарет. Смотри начинай курить в день 11 сигарет, покурил неделю так, потом 10 куришь, потом 9. И так далее. Постепенно бросишь. Резко не начинай бросать, потому что скорей всего сорвёшься.
можешь купить вещи которые помогут, что-то по типу ингалятор и т.д
Не курить
Я курю бадяженый кальян, не понимаю зависимости. От обычных сигарет в горле жжение.
Постепенный вариант интересен
У меня непереносимость вони от пепла сигарет, от пепельниц, и от курящих людей.
Знакомая говорила, что ей помогла бросить какая-то книга, название не помню.
Никотин помогает от запора, пропиши себе 3 сиги в день как лекарство, это еще в Докторе Хаус было, он прописывал такое))