Karinakkk
Ученик
(93),
на голосовании
3 месяца назад
мы с моим бывшим начали встречаться еще в 21 году, встречались год, но тк нам было по 16-17 и мы еще не были опытны в отношениях, потеряли друг друга из за пустяка (инициатором была я, а он просто не стал меня удерживать), и вот этой зимой он снова вернулся ко мне после долгой разлуки (хотя он знал, что я встречалась с другим мальчиком в период нашего расставания) ну вообщем он вернулся и снова у нас закружился роман, первая любовь, снова нахлынули чувства, и вот буквально 5 дней назад снова расстались.. опять же по моей инициативе, я специально решила вывести его на ревность, чтобы он понял, как мне обидно, ибо увидела в его подписках кучу левых девушек, но он просто везде меня заблокировал..да мы с ним частенько ссорились, но он никогда не блокировал меня..а тут вот так, но интереснее всего, что у меня осталась страница от его телеграма, и есть доступ к его перепискам (аккаунт он мне давал сам) и спустя день нашего расставания я увидела новую девочку в переписку..они мило общаются, он пишет что с ней очень комфортно..просто все текста, которые писал мне он теперь пишет ей и от этого мне еще обиднее, что я просто не могу его никем заменить, что мне никто не нужен кроме него..а он который ужасно любил меня нашел себе новую пассию так быстро.. как вы думаете, стоит ждать его возвращения? или написать самой и извиниться, сказать что мой вывод на ревность был лишним? просто я боюсь, что у него совершенно не осталось чувств ко мне..хотя я была его первой любовью, первым поцелуем, просто первой во всем
и от этого мне еще обиднее, что я просто не могу его никем заменить, что мне никто не нужен кроме него..а он который ужасно любил меня нашел себе новую пассию так быстро..
как вы думаете, стоит ждать его возвращения? или написать самой и извиниться, сказать что мой вывод на ревность был лишним? просто я боюсь, что у него совершенно не осталось чувств ко мне..хотя я была его первой любовью, первым поцелуем, просто первой во всем