Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Евро 2024 фаст мужики

- Ученик (208), на голосовании 3 месяца назад
будет игра португалия-франция. Прямую трансляцию выкупила не матч тв и сервис OKKO. Так вот вопрос: где можно посмотреть прямую трансляцию этого матча?
Голосование за лучший ответ
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (252545) 4 месяца назад
они что там, с дуба рухнули? я подумала, что вы шутите..
Встречу можно будет увидеть только на OKKO. Стартовый свисток этой игры прозвучит 5 июля в 22:00 по московскому времени. Второй игрой станет противостояние Нидерландов и Турции. Эта встреча начнётся днём позже – 6 июля в 22:00.
А где найти это ОККО? Я же помру, если не посмотрю битву Криштиану с Мбаппе..
И я, чёт, не догоню, в нашей великой стране денег штоль мало, чтоб перекупить эту ерунду, мелочь? Опять санкции палки в колёса вставили, не иначе..
-Ученик (208) 4 месяца назад
Бро я не могу ради матча, который абсолютно бесплатный, платить бабки. Я бы с радостью важную для себя вещь купил, но бро. Конечно я понимаю, подписка 99 руб копейки для нас сейчас, но я не могу разбрасываться ими
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (252545) блин, наши должны выкупить.. Как это так? Хотя бы 1-й канал. Хотя, раз нас никуда не пускают, вот и ещё подляну сделали, уверена. Ничо, скоро командовать парадом будем мы.
Евгений Киселёв Ученик (114) 4 месяца назад
Это капитализм, в Европе все трансляции только по платным каналам. Пид**асы.
элизабет Профи (844) 4 месяца назад
На любом иностранном спорт- канале через приложение или браузер смотрите. Я так делаю. Да,без русского комментатора.
И ещё. Некоторые матчи добрые люди из России транслируют прямо с этого Окко. Допустим В контакте.
Похожие вопросы