Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Михаил Ужов Михаил Ужов
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Георгий Мария Ивановна Костя ἀνάβασις θεοῦ •••

Скажите, сколько лечится дисбактериоз, пью бифиформ и фермент(врач прописал) а результатов не вижу, месяц прошел?

Просветленный (44875), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
это процедура длительная, порой и годы нужны, чтобы многое восстановить, правильнее было бы сдать анализ кала на дисбактериоз, и засевать ту флору, которой нети ещё правильно питаться и обходится в лечении без приёма антибиотиками, так что не болеть
Остальные ответы
Никогда не лечу! Кефир стакан на ночь - в10 часов и салаты свежие - свекла, морковь, зелень.. .
Можно живой квас и простоквашу...
Очень хорошо попить -линекс .
На самом деле ваш врач наверно не знает о существовании более совершенного лекарства от дисбактериоза- это Хилак форте. Аналогов не имеет!
Естественная физиологическая микрофлора кишечника может быть значительно нарушена путем таких внешних воздействий, как терапия антибиотиками, облуче­ние, операции на желудке, а также вследствие неподходящего или непривычного питания и при известных обстоятельствах может произойти чрезмерное размножение патогенных микробов. Вследствие этого, возникают жалобы на ощущение тяжести, метеоризм, понос или запор.
Наличие в составе препарат Хилак форте капли многочисленных продуктов обмена физиологических кишечных микробов (производителей молочной кислоты, а так­же граммположительных и граммотрицательных симбионтов тонкой и толстой кишки) позволяет сохранить физиологические и биологические функции слизистой оболочки кишечника и способствовать восстановлению нормальной флоры кише­чника.
Содержащиеся в Хилак форте капли летучие кислоты жирного ряда с короткой цепью делают возможными не только профилактику, но и восстановление нарушенной кишечной флоры при инфекционных желудочно-кишечных заболеваниях, они также способствуют всасыванию воды и важных электролитов (натрий, хло­рид) .
Действие Хилак форте капли на сокращение срока выведения сальмонелл у грудных детей после сальмонелезного энтерита базируется на том, что препарат способствует росту ацидофильной анаэробной кишечной флоры с проистекающими отсюда антагонистическими эффектами в отношении сальмонелл.
Процесс длительный, но решить проблему можно.
Похожие вопросы
Также спрашивают