Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прорастут ли косточки от винограда если они лежали в маразилке в холодильнике 3 года?

Дура . Гуру (4418), на голосовании 3 месяца назад
И через сколько и как правильно прорастить
Голосование за лучший ответ
Max1mmm Мыслитель (8489) 4 месяца назад
Вряд ли – выброси их лучше уже
Роман Исмагилов Профи (577) 4 месяца назад
Без прикола нет там все бактерии сдохли
YARIK Arh Ученик (6) 4 месяца назад
Если в желудке то да а если в холодильнике нет
Обезьяна Тухлая Мудрец (10297) 4 месяца назад
У меня встречный вопрос Почему они там лежали 3 года?
Дура .Гуру (4418) 4 месяца назад
Виноград из сада заморозили через 3 года ем виноград сада уже нет вот хочу посадить эти кости в землю узнаю что вижу? Одни дауны которые не знают даже как налить стакан воды
Обезьяна Тухлая Мудрец (10297) Дура ., ну попробуй посадить чё Попытка не пытка
добрый человек Ученик (62) 4 месяца назад
ДА! но не все отнють не все НО ДА! если были разморозки заморозки то каждая 30 сто процентов если небыло то каждая 10 сто процентов так что да но не быстро
добрый человекУченик (62) 4 месяца назад
и ещё остануться самые крепкие и морозо стойкие индивиды
Андрей Л. Мудрец (13086) 4 месяца назад
Я советую не тратить время на это бесполезное занятие,так как даже если косточка прорастёт,то сорт она не сохранит.Ждать несколько лет не понятно чего...Хотите растение-купите саженец за 200 рублей.Хотите дешевле-купите черенки по 50 рублей.Когда я вижу проросший виноград в своём саду,я его удаляю как сорное растение.Хоть иногда на секунду задумываюсь,не вырастить и не понаблюдать бы!Но трезвый разум тут же говорит:- не чего баловаться с этой ерундой.Чтобы вырастить что то из косточки,нужно 1000 посадить,через год остануться 100,потом 10 и может быть 1-2 в конце эксперимента.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 4 месяца назад
в маразилке ??? вы не в курсе что она так называется от слова мОрОз? хоть бы не позорилась. нет не прорастут
Похожие вопросы