Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка так ответила и что она имеет ввиду под этим ответом?

владик самаоваа Ученик (61), закрыт 4 месяца назад
Переписывался и общался с девушкой на протяжение 3 недель.
В отношениях не состоим.
Каждый день переписывались и общались, каждый вечер встречались и по часу просто молча стояли и крепко обнимались.
Потом она резко начала игнорить - и не говорит в чем причина (я лично поводов для игнора не давал)
Позавчера ей написал сообщение в вк:
Я тебя очень очень очень люблю

Она резко зашла в онлайн, прочитала сообщение и ответила: Не надо меня любить.

что она имеет ввиду? почему так себя введет? ничего плохого ей не сделал и не говорил, просто игнорирует меня и не говорит в чем причина
Лучший ответ
Остальные ответы
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (27168) 6 месяцев назад
хз у баб вообще мозга нету на них влияет даже цвет травы на улице
HANI Просветленный (28078) 6 месяцев назад
я не читая хочу почему то написать, что хочет чтоб вы курьером поработали ... как думаете .. я угадал ))

вам же ясно написали ... . что тут непонятного )).

причин может быть много ... может у нее кто то был вы ей были нужны для конкретных целей, может еще что ...

она из пнд .. недавно выписали ...

вобще вам самим подозрительно небыло что вы свтречались с девушкой и просто с ней стояли по часу в обнимку и она с вами пошла на второе свидание ...

не ... вопросов не возникало ))
владик самаовааУченик (61) 6 месяцев назад
да какое свидание, просто вечером созвонился с ней, подошел к домой, она вышла за ворота.
постояли часик пообнимались и разошлись
HANI Просветленный (28078) владик самаоваа, )) понятно ... и че небыло вопросов ... ну ок .
грыжа иванова Ученик (133) 6 месяцев назад
у меня было такое, когда просто быстро пропадал интерес к человеку.вы с ней знакомы только 3 недели, и уже пишете что любите её, это очень сильно отталкивает девушек
ну просто тоже приятно же слышать когда говорят кто то любит.

да вообще не из за этого.
она до этих слов - просто резко начала игнорить
Сергей Курбанов Оракул (82725) 6 месяцев назад
Она хочет ЗАМУЖ. Вот перевод её ответа.
venusman Мыслитель (8934) 6 месяцев назад
Не думай зачем. Найди другую
Lance Мудрец (14297) 6 месяцев назад
Ты романтик, она перегорела. Вот и все.
Девушка с типажем "я не заслуживаю любви и люблю только тех, кто не любит меня". Ты начал ей признаваться в чувствах, а это для неё красный флаг.
ночной дождь Мудрец (13987) 6 месяцев назад
она попробовала...ей не понравилось....насильно мил не будешь....всё...
Lady Diana Ученик (208) 6 месяцев назад
Да, интересно, что бы было, если у нас в стране мужчин было бы больше, чем женщин. Вроде наоборот, должна была развернуться борьба за мужское внимание. Но нет, при таком явном превосходстве женщин по численности, за ними все равно бегают, признаются в любви чуть ли не на второй день. Просто гордость вам мужчинам нужно иметь!
Гарри Реймс Мастер (2096) 6 месяцев назад
надоело по часу молчать и просто обниматься , захотелось интима, а "любить меня не надо"... "меня надо ахать и быть мужиком"
Vasiky Pupkeen Мудрец (18305) 6 месяцев назад
Для начала пойми, что в виртуальном общении никакой любви быть не может. Ты не знаешь с кем общаешься. Ты общаешься с собственными фантазиями и понятия не имеешь, что это за человек. И любовь эта тоже фантазия.
чел я с ней толком виртуальном не общался то, так списался - встретились.
она на моей улице живет
Похожие вопросы