Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если подруга /друг просто так посылает на три буквы

Екатерина Серова Серова Ученик (112), на голосовании 5 месяцев назад
Короче у меня есть подруга которая обижается на ВСЁ короче я её не удачно сфоткала и она обиделась и посылала меня на … при любом удобном случае и мы померились и вроде всё ок ,но она с чего-то решила собирать и содержать мышей и поймала их в курятнике у своей бабушки я ей написала что они передают заболевания ,а она послала на … я ей написала ,что это не приятно и всё такое и она меня ещё послала и начала спамить стикерами с Фином из очень странных дел с надписью «или на …» я тоже начала спамить когда она прекратила я тоже это сделала и она меня заблокировала и я с другой подругой приметили,что когда мы купаемся у неё в бассейне и ели мы просим её не брызгаться или она специально накапала в мой рюкзак водой со своих волос и когда я спросила зачем она это сделала она ответила «если что-то не нравится вышла на …» короче помогите продолжать мне общаться или нет
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (243439) 6 месяцев назад
Посылать таких "друзей" Надо и прекращать общение
HANI Просветленный (28076) 6 месяцев назад
она тебя тролит ... или ей просто по приколу или ты ей нравишься ... вобще классная подруга ... я бы такую каждый рас когда она меня посылает ... трогал за попу к примеру )). меня бы такой бартер вполне устроил ... кстате может она бы этого и хотела хз ..

а ты деваха ... о блин ... ну незнаю ... тогда ... может все ровно хочет )) . ну а че она посылает а ты ей ниче неможешь в ответ ))
Сергей Курбанов Оракул (81807) 6 месяцев назад
Сказать "подруге", что в отличии от неё, вы всё ещё девушка.
А "другу" по рылу.
venusman Мыслитель (8934) 6 месяцев назад
А че нормальных подруг нет что ли?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163974) 6 месяцев назад
Оспиди, живите своей головой! Не бывает у нас девчат подруг, кроме мамы.! Мы можем быть подругами парням, а они нам - друзьями, а потом выбрав, - супругами!
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168353) 6 месяцев назад
Помогаю. Лично я хочу общаться с теми, кто мне рад и кому я рада. Тебе нравится, когда тебя посылают на мужской орган? Не нравится. Так прекращай общение.
Гарри Реймс Мастер (2096) 6 месяцев назад
в рыло сразу. будет мало добей. и дальше 2 варианта: 1 больше посылать не будет и 2 больше общаться не будете - любой в твою пользу, и в рыло зарядишь
Тони Профи (950) 6 месяцев назад
Конечно прекращай общение. Я тоже своего друга заигнорил, потому что негатив мне не нужен. А то он выставлял меня дураком, я ему сказал эу, нормально общайся. Он говорит ну я со всеми так общаюсь. Ну я ниче объяснять не стал, просто закинул в ЧС. Ибо субординацию надо соблюдать.
Похожие вопросы