Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень не хочет встречаться потому что я смотрю плохую музыку, клипы его пугают он не хочет связываться с такой душой

Ангел Знаток (264), на голосовании 5 месяцев назад
Даже смотрю аниме клипы и там больше плохого даже что-то неудачное в каждой песни. И вообще в инете не встретишь хорошую музыку светлую добрую. Какая то неудача или злое проскакивает.
Голосование за лучший ответ
☢️МайлруПидоры☢️ Просветленный (27166) 6 месяцев назад
а как подрастешь будешь вообще прыгать на дрындыче волосатом ххаха
HANI Просветленный (28076) 6 месяцев назад
вы счас о чем ... я вобще музыку счас не смотрю и не слушаю ... у меня одно добро )) . эммм ну незнаю может он в чем то и прав все же ... может есть резон прислушаться .

я незнаю че вы там смотрите )) . ну а с ним поговорите что у вас такой глюк счас просто )), нравиться вам такое типо как бы .. вот ему одно вам свое ... пусть сильно не париться .

главное что бы вас это не ... ну не вызывало проблем с психикой ..
Сергей Курбанов Оракул (81807) 6 месяцев назад
А зачем ему маньяка-садистка? Чтобы Аткусила, да?
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (361814) 6 месяцев назад
Анимешнутвя на голову - так себе вариант. И тут даже не в музыке дело.
Ива Неважно Просветленный (25921) 6 месяцев назад
Знач не твое этот х рен.ты попутала
Suckub`ba Искусственный Интеллект (163984) 6 месяцев назад
Значит., - Это не ваш парень..!, так как мы увлекаем их ароматом тела, если мы его организму идеальны этим, то, им глубоко плевать на наши увлечения..! А хорошую музыку надо искать в 80 - х, Тогда ещё интеллект был в текстах.!
мята Мудрец (15281) 6 месяцев назад
Ты зациклилась на теме смерти. От сюда и плохое настроение, сбитая отталкивающая аура.
Даже если ты вроткакая красивая, то с таким прицепом, рядом с тобой парням, будет не удобно.
SPACE Мудрец (16297) 6 месяцев назад
Хорошую музыку можно найти, просто нужны постараться ее найти. Ее меньше, но она есть. И да на это нужно больше усилий. И еще помните, гугл сам подбирает вам контент по вашим запросам, измените запросы в строке ввода на вам несвойственные, послушайте классику например или народную музыку или смешанные стили или музыку без слов, расширьте кругозор. Музыка сильна влияет на человека, хорошая побуждает к хорошему, поступкам, словам, настроению, а плохая несет плохое настроении можно привести к плохим поступкам.
полезное на эту тему:
Прими собственное решение
"Увлечение популярной низкопробной музыкой тебе могут навязывать сверстники. Кроме того, большое влияние оказывает музыкальная индустрия. Благодаря радио, телевидению и Интернету музыка стала бизнесом, приносящим многомиллиардную прибыль. Чтобы формировать и контролировать твои музыкальные вкусы, в этом бизнесе заняты профессиональные маркетологи.
Идя на поводу у сверстников или средств массовой информации, ты лишаешь себя права выбора и становишься бессловесным рабом . Библия призывает не поддаваться влиянию мира в таких вопросах. Необходимо «научить свое восприятие отличать хорошее от плохого» . Как это применить при выборе музыки? Обрати внимание на следующие советы.
Рассмотри обложку. Чтобы определить содержание музыкального диска, порой достаточно одного взгляда. Если на обложке изображены непристойные сцены, насилие или оккультная символика, то и содержание, скорее всего, будет таким же.
Прислушайся к словам. Каково содержание песен? Действительно ли ты хочешь слушать и прокручивать в своем уме эти слова? Не идут ли они вразрез с твоими ценностями и христианскими принципами? Если это песни на иностранном языке, то необходимы дополнительные усилия, чтобы убедиться в их моральной приемлемости.
Замечай влияние. Молодой человек по имени Филипп признался: «Многие песни нагоняли на меня депрессию». Правда, на разных людей музыка может влиять по-разному. Как твоя музыка влияет на тебя? Спроси себя: «Ловил ли я себя на том, что, слушая какую-то песню или мелодию, я думаю о чем-то непристойном? Проскакивают ли у меня жаргонные словечки из этих песен?» .
Учитывай мнение других. Что о твоей музыке думают родители? Спроси их об этом. Подумай также о братьях и сестрах из собрания. Не смутило бы их то, что ты слушаешь? Готовность что-то изменить из уважения к чувствам других — признак зрелости ."
... Мастер (2121) 6 месяцев назад
Плохая музыка для плохих людей
слушай dekma
Похожие вопросы