Что будет если не приду на пересдачу ЕГЭ?
Сдал Английский немного хуже чем рассчитывал и сразу подал заявление о пересдаче. В пятницу идти, но я передумал и не хотел бы идти, потому что мало что изменит по моим баллам скорее всего. Мои предыдущие баллы аннулируются? Или останутся
В Рособрнадзоре написали:
Согласно пункту 97(3) Порядка ГИА-11 в случаях, установленных пунктом 97(1) Порядка ГИА-11, предыдущий результат ЕГЭ по пересдаваемому учебному предмету, полученный участником ГИА в текущем году (году сдачи экзамена) (полученный в X классе в случае, установленном абзацем первым пункта 8 Порядка ГИА-11), аннулируется решением председателя ГЭК.
В случае если участник ГИА не явился на пересдачу, предыдущий полученный результат ЕГЭ по данному учебному предмету сохраняется без принятия решения председателем ГЭК о его аннулировании. Подача заявления об отказе участвовать в пересдаче Порядком не предусмотрена. Можно просто не прийти на экзамен.
Баллы аннулированы, не пойдешь сейчас на пересдачу, скорее всего отправят на следующую, если такая есть(я не сдавала ЕГЭ так что хз)
иди
Саша!
Скорее всего, дороги обратной нет.
Хотя, сегодня ЧТ, сходите в школу и узнайте, можно ли забрать заявление.
Исключат