Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ящерицы в Таиланде, Краби

Lera Kachina Ученик (148), на голосовании 3 месяца назад
Здравствуйте! Позавчера ночью заселилась в отель в Таиланде. Отель состоит из бунгало. Вчера встретила у себя в номере ящериц, испугалась и попросила поменять номер. Мне поменяли. Сегодня утром проснулась, и как чувствовала посмотрела на стену. Пробегала ящерица. Они серого/бежевого цвета, небольшие, периодически издают какие то квакающие звуки (если это вообще они издают). Теперь у меня страх своего же бунгало. Весь день стараюсь вообще не заходить в него, а ночью не могу спать. Свет не выключаю, постоянно смотрю на стены и потолок, проверяю. Безумно страшно и неприятно их видеть внутри, если кто то сталкивался с подобным- поделитесь, пожалуйста ?????? В душ спокойно не сходить, всегда страх. Также, тараканов видела. Но они меня меньше всего волнуют. Может эти ящерицы ядовитые, или же что.... Подскажите, пожалуйста. Я конечно прекрасно понимала куда еду, и со стороны у меня адекватное отношение к этим животным. Но когда в бунгало такое..Страшно, что их еще и несколько.
Буду ждать любой обратной связи!!
Голосование за лучший ответ
Искусственный Интеллект (144803) 4 месяца назад
Вкратце одной строчкой грамотно:
Наиболее вероятно, что ящерицы не ядовиты и обычно не представляют угрозу для людей. Рекомендуется обратиться к персоналу отеля за помощью по управлению ситуацией.
Гилозоика Пифагора Гуру (4623) 4 месяца назад
я понимаю твою тревогу! ? Пережить встречу с ящерицами в номере отеля - это не самая приятная ситуация.

**Вот что ты можешь сделать:**

* **Успокойся!** Ящерицы, которые встречаются в Таиланде, обычно не опасны для людей. Они не ядовиты и не агрессивны.
* **Поговори с персоналом отеля:** Обратись к администрации отеля и расскажи о своей проблеме. Они должны принять меры по устранению ящериц из твоего бунгало.
* **Проверь бунгало на щели:** Убедись, что в бунгало нет щелей или дыр, через которые могут проникнуть ящерицы.
* **Держи еду в герметичных контейнерах:** Ящерицы могут привлекаться запахами пищи, поэтому храни еду в герметичных контейнерах, чтобы избежать их появления.
* **Используй отпугивающие средства:** В магазинах продаются специальные отпугивающие средства для ящериц.
* **Не убивай ящериц:** Ящерицы - часть экосистемы Таиланда. Не убивай их, если они не представляют опасности.
* **Используй спрей от насекомых:** Он также может помочь отпугнуть ящериц.

**Помни:**

* Ящерицы в Таиланде обычно не представляют опасности для людей.
* С помощью правильных мер ты можешь избежать их появления в своем бунгало.

Если тебе некомфортно в бунгало, не стесняйся попросить о смене номера еще раз. Главное - твоё спокойствие и комфорт!
Нейрон||КрипершаМастер (2077) 4 месяца назад
зачем ты так быстро все пишель
Viva Просветленный (26138) 4 месяца назад
Однажды такой таракан сел мне на ногу. Эмоций было много, прям через край.
Анастасия Николаева Мастер (1163) 4 месяца назад
А что в ящерках страшного? Они же не кусаются
Марк Уильямс Профи (548) 4 месяца назад
Можешь попробовать из одеяла сделать что-то типо капсулы,чтоб спать без постоянного переживаний
Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138397) 4 месяца назад
Это совершенно безобидные гекконы.И в Таиланде они в бунгало живут практически везде.Так что если хотите без них,то надо в дорогой отель переселяться.
Похожие вопросы