Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните, пожалуйста, как так генет/биологически вообще могло выйти

Slzj Wiudos Ученик (90), на голосовании 3 месяца назад
Дедушки и бабушки(насколько мне известно) музыкой не занимались, отношения к творчеству не имеют; папа тоже не занимался ни музыкой, ни творчеством; мама занималась, но не по своей воле, да и, как я знаю, таланта в ней не признали(впрочем, там особая история с учительницей)
НО ТАКОЙ ПРИКОЛ, ЧТО ВСЕ ТРОЕ ИХ ДЕТЕЙ ЗАНИМАЮТСЯ МУЗЫКОЙ И(как говорят учителя) У ВСЕХ ТРОИХ ТАЛАНТ(не гении, разумеется, но что-то да и есть)
Как такое может быть? Ладно, я бы поняла, если б кто-то один или на крайний случай два, но все трое!! Как????
Объясните, пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Безымянная гостья Гуру (4551) 4 месяца назад
Ну совпадение, бывает.
Slzj WiudosУченик (90) 4 месяца назад
А как
То есть как объяснить по генетика? Откуда ген(или как там это называется)(предрасположенность к музыке)??
Безымянная гостья Гуру (4551) Slzj Wiudos, У детей более развито правое полушарие мозга, оно отвечает за творчество.
Елена Филатова Просветленный (40131) 4 месяца назад
.
АХАХВХВХХВХВЗВЗВЗВ, прекрасный анекдот!
Елена Филатова Просветленный (40131) Slzj Wiudos, я тоже его обожаю, но в версии про еврейского ребёнка, поступающего в музыкальную школу.)))
esmeralda Искусственный Интеллект (323572) 4 месяца назад
это желание бабушки и дедушки передалось,да и мама очень хотела,так бывает.
Эх...дедушки об этом не думали, одна из бабушек тоже(либо хочет переводчика), мама и ещё одна бабушка хотят врача, о папе не знаю
Если они и хотели кого, то тоже не музыкантов..ахахахахаха
esmeralda Искусственный Интеллект (323572) Slzj Wiudos, я говорю об их желании в отношении вашей мамы,это передается) А переводчиками никто не мешает стать,умение играть на инструменте огромный плюс.
inga zajonc Искусственный Интеллект (195491) 4 месяца назад
И что? Допустим талант есть даже только у одного. Но остальные, живя с ним, тоже подтянутся.
Да не в том дело
Талант то есть у всех троих
Просто странно, что ни у одного из родственников подобного нет, а у всех троих разом есть!
Это какой-то прикол у генетики?
inga zajoncИскусственный Интеллект (195491) 4 месяца назад
Случайно не близнецы?
Похожие вопросы