Top.Mail.Ru
Ответы

Заблокировали ТикТок аккаунт за многочисленные нарушения.

День добрый. Заблокировали аккаунт в тик токе за многочисленные нарушения. Апелляция была подана, но она была отклонена, и мне выдали уже блокировку навсегда. При попытке зайти на аккаунт, мне одновременно пишет, что аккаунт одновременно заморожен и заблокирован навсегда. Во-первых, возможно ли то, что мой аккаунт заблокировали не навсегда, а на обычные 2 недели. Во-вторых, если мне все же заблокировали навсегда, возможно ли как-то восстановить аккаунт? Можно ли к кому-то обратиться? Просто я к поддержке обращался уже и в Твиттере, и даже была попытка написать им на почту, даже в самом приложении было обращение от меня и везде полный игнор. Заранее благодарю за ответ.
P.s. пожалуйста, не пишите бред из разряда "тебя спасли" и "ну и хорошо". Так же пожалуйста, не кидайте в ответы статьи из сайтов или ответы от нейронок. Я уже это все прочитал и у всех спросил. Просто ответьте если знаете и все. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Забить на аккаунт вовсе
Мне 3 аккаунта снесли, один с 3к, второй на 60, третий на 58

Знаток
7мес

Во-первых, тикток оч долго отвечает на жалобу по аппеляции
Во-вторых, если у вас не было предупреждений перед блокировкой или хотя бы временного бана, то это уже алгоритмы тиктока сходят с ума. Я как понимаю меня заблочило уже по новым правилам октября за то, что у меня контент это слайды и я не показывала свое лицо

Мастер
8мес

Привет, не подскажешь, как ты подал аппеляцию? Я не смог подать, ибо такой кнопки нет

Ученик
11мес

У них новые правила, теперь алгоритмы блочат за слова совершенно непонятные. У меня резко тоже два предупреждения появилось вчера. Ни с чего. Где-то читала, что он русские слова неверно распознаёт и банит за это.

Ученик
11мес

нехцй было выеьываться