Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скам или нет

Umi mi Профи (651), на голосовании 3 месяца назад
Нашла на сайтах фриланса работу(нужно заказывать товар и писать отзывы о нем)
вот описание от работодателя:
Продублирую Вам все условия:
Графика работы как такового нет, можете приступать к работе когда удобно.
Оплата от 400р за 1 отчёт о магазине и приобретенном товаре в нём; При возникновении вопросов, обязательно вам помогу.
Суть такова, чтобы сформировать отчёт о конкретном товаре на маркетплейсе необходимо изначально купить этот товар. Деньги на приобретение товара мы Вам выделяем заранее. Товар выбираете абсолютно любой и оставляете его себе!
Когда товар заберете из пункта выдачи, можно приступать к формированию отчёта. Отчёт о проделанной работе делаете по шаблону на нашем сайте.
Важный момент, просьба не делать каких-то действий самостоятельно, в начале работы старайтесь на всех этапах советоваться со мной. И добавьте, пожалуйста, нас в контакты, информацию будете видеть оперативнее и рабочие ссылки будут отображаться корректно.
Как думаете, скам?
Голосование за лучший ответ
Хей Инда-Хаус Профи (597) 4 месяца назад
Да
Umi miПрофи (651) 4 месяца назад
в общем они просто рубят деньги с рефералки на карту газпромбанк. Так как ее нужно оформить по их рефералки
Umi mi, получается это обман какой то, да? Просто мне тоже предложили такую подработку?
Mila GorshkovaЗнаток (313) 1 неделю назад
Профиль: @Alexey_fedorovi4
Наталья КудиноваПрофи (515) 1 день назад
Я тоже нашла на сайте фриланса такую подработку, предложили сделать карту Газпром. Но как то мутно это и кажется что развод.
Александр Гостев Ученик (131) 4 месяца назад
Слишком мутно. Я бы даже пробовать не стал.
Илья Соколов Знаток (301) 4 месяца назад
никакого скама чистейший обман
Евгений Play Просветленный (30451) 4 месяца назад
Ага, ещё попросят номер карты и три цифры на обороте, куда переводить
The Armored Titan⚡ Оракул (59823) 4 месяца назад
похоже на обычное тестирование. но за честность конкретного работодателя ничего сказать не могу. вам статья для ознакомления https://dzen.ru/a/Ze9HWkY5EjOVZqn-
Юлия Сидорова Ученик (107) 2 месяца назад
Кто-нибудь уже попробовал?
Похожие вопросы