У меня ужасное состояние.Что делать?
Я чувствую себя ужасно со вчерашнего дня. Вчера утром я проснулась и у меня были горячие щёки, но, я не обратила на это особого внимания.Далее мне стало плохо, я села за стол чтобы поесть еды, но она вызвала у меня жуткое отвращение, я пошла легла в кровать и пыталась заснуть. Пролежав два с лишним часа, перепробовав все позы сна, мне стало еще хуже - какой-то ком стоял у меня на горле, и было ощущение, что меня щас вырвет. Так и случилось. Меня ужасно вырвало. После этого я съела только миску голубики, 3 абрикоса и 1,5 булок(дальше просто не смогла) мне стало жутко противно от еды. Попросила отца сходить в аптеку купить таблетки. Таблетку выпила и вся вспотела. Легла в кровать и до, примерно , 1:30 ночи сидела в телефоне.Заснула. Проснулась в 2:36 ночи от резкого желания вырвать. Не успела добежать до туалета - и меня вырвало красной жидкостью на ковер, сначала я подумала, что это кровь, но, вспомнив, что я ела голубику, все стало ясно. После этого заснула. Проснулась в часов 8, опять же сидела в телефоне, и опять же это чувство рвоты. На этот раз успела, только сама так и не поняла, чем меня вырвало, потому что во мне ничего не осталось, будто.Где-то 30 минут назад я выпила полкружки чая, и меня вырвало им.Ещё, когда смотрю на еду, неважно - в интернете или вживую, мне становится ещё хуже.Что мне делать? Как прекратить это? Меня просто тянет рвать, хотя во мне ничего нет - боюсь что-то есть, ведь думаю, что меня вырвет... Что мне нужно съесть, чтобы это прекратилось? Стоит ли сходить к врачу? Помогите, прошу.
Если что, я - девочка 13-ти лет.
Скорее всего, это ротавирус. Им очень легко заразиться. Не переживай сильно, если тебя это прям тревожит, то можешь сходить к врачу. Лучший вариант - пить много воды. Я принимала Энтеросгель. Меня от него сильно воротило, но он помогал. Такое состояние может продлиться от 2 до 5 дней, и после этого не стоит употреблять в пищу много еды, а особенно кисломолочную продукцию, так как в ней развиваются всякие бактерии, а твой организм и так на истощении и борется с ними. Лучшие лекарства будут Регидрон и Энтеросгель. Я на врач и сужу по своим методам лечения. Можно сходить в аптеку, там тебя проконсультируют, но следуя из твоего состояния, лучше будет отправить отца
вызвать врача на дом
К врачу срочно , похоже на ротавирусную инфекцию
сходите к врачу
Что-то с желудком. Ну может и не с желудком. Не нужно ждать, иди к врачу срочно