Что такое любовь? Зачем нужна жена?
Зиг хайл, отбросы общества. Крч, у меня в голову пришла мысль про любовь. Что значит любовь? У каждого своё понятие и я это понимаю, но у меня это понимание куда иное. Например, если пися встала на кого-то, то это всё любовь, независимо насколько она будет долгой или короткой, даже если любовь не взаимная, то всё равно любовь, мы живём в мире где не будет никогда никакой литературной и выдуманной справедливости, так что если вы насильно с кем-то переспали, то это тоже любовь и с моральной стороны вы все правы и неправы. Любовь приходит и уходит, ничего не постоянно и даже брак, лучше всего кончить и уйти, оставив за собой потомство, чем страдать со всеми в браке и также будет Ваше потомство травмировано.
Похоже, вопрос выдуман твоей писей, читать противно.
Существуют самые разные высказывания о Любви, в том числе и Ваше, которое тоже имеет свой вес среди многих других цитат. Всё дело в том, что человек ищет в жизни не именно Любовь, а благополучие тех обстоятельств, в которых живёт, или приходится ему жить в них. Любовь же, на ряду со всеми другими эмоциями, часто выделяется сознанием человека, по причине навязчивой необходимости созданной самой природой. Но именно тут и стоит заметить, что сама природа эволюционно рассчитала, в связи с необходимостью продолжения жизни и рода определённого вида, придать процессу зачатия высоко и приятно ощущаемые чувства. А дальше уже, само сознание человеческое подсказывает людям, как с этим быть. Кроме высказанных Вами замечаний, по вопросу Любви, существуют ещё и много других, и надо признать, что высказывания эти могут быть в некоторых отношениях очень разными. А причинами этой разности как раз и являются те самые обстоятельства при сложных ситуациях в которых человек оказывается.
Складывается такое впечатление, словно автора вопроса "залюбили" в ж-пу несколько таджиков, в следствии чего у него напрочь отказал мозг.
"У каждого своё понятие" - не понятие, а определение.. и нет, оно абсолютно и одно.
Остальное - просто провокация, выраженная в умственно-отсталых и аморальных доводах
в крации -это
Взаимное сосуществования, в рамка взаимопомощи финансовой или эмоциональной, с возможностью копирования, и создания альтернативной личности, вобравшей в себя обе точки зрения.