Люблю девушку, но не могу быть с ней.
Всем привет)
В конце декабря 2023 года я познакомился с девушкой и спустя +- 1-2 недели начал с ней отношения. В следствии чего мы с ней повстречались 2-3 месяца любя друг друга и мелкие ссоры мы решали очень быстро. Я очень любил эту девушку и старался ей уделять много времени, внимания и сил, так же хочу отметить тот факт что у этой девушки была подруга которой не хватало времени из-за того что моя девушка полностью переключилась на меня и подруга решила поставить ей условия "Либо ты начинаешь уделять мне больше времени чем ему или мы перестаём общаться".
Моя девушка приняла решение как-то разделиться и проводить 50/50 , но проводила со своей подругой 80% времени , а на меня начала потихоньку забивать и мы начали все меньше и меньше проводить времени вместе. В марте 2024 года девушка придумала повод для расставания и мы с ней расстались, на протяжении 2-3 месяцев я пытался восстановить отношения так как очень сильно любил ее тогда, но ничего не получалось. По итогу все дошло что эта девушка заблокировала меня из-за очередной ссоры.
Спустя неделю она разблокировала меня и мы стали потихоньку общаться, вследствие чего это привело к восстановлению отношений. Вот мы уже больше месяца вместе с ней, но я как-будто потерял интерес, я много раз пытался уйти от нее из-за этого , но она меня не отпускает и давит на жалость , я начинаю все чаще думать о расставании с каждым днём хоть я и люблю ее. Так же девушка говорит что-то по типу "все что было то прошло", " по старому точно не будет", "у нас теперь есть опыт отношений и мы не будем ссориться по пустякам". Признаюсь честно, мне кажется я держу обиду на эту девушку за то что она бросила меня в марте , но я люблю ее, но при этом хочу бросить ее. Я не знаю что делать , был бы очень признателен помощи)
Они сами не понимают, чего они хочут.
Это естественно что после ее выходки у тебя появилась на нее своенравная обида и возможно, недоверие. Если любишь ее и видишь будущее с ней, то попробуй дать ей шанс. Хотя нет никаких гарантий что она исправилась. Если же ты слишком обижен и не выносишь ее то тут разумнее будет прекратить отношения т.к это с маловероятным шансом может выйти в хорошие последствия. Сделай прежде всего выбор о котором не будешь жалеть
Хочешь бросить - бросай. Найдешь ту, что не променяет тебя ни на кого.
Ты уже знаешь ответ. Твоё сердце говорит одно, а разум - другое. Слушай разум. Она показала свои приоритеты, когда выбрала подругу вместо тебя. Ты заслуживаешь женщину, которая ценит тебя превыше всего. Обида - это яд для души. Отпусти её и двигайся дальше. Настоящий мужчина не цепляется за прошлое, а создаёт своё будущее. Будь решительным, разорви этот порочный круг и сфокусируйся на себе.