Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если?

Кара Иван Ученик (103), на голосовании 8 месяцев назад
Я начал встречаться с девушкой, потому что она была мне симпатична и во время общения постоянно намекала на отношения. Я думал, что чувства придут со временем, однако появилась только привязанность. Я понимаю, что она мне не подходит, но не знаю что делать в такое ситуации
Голосование за лучший ответ
Андрей Шишино Мудрец (16458) 9 месяцев назад
Деревья сажать,птиц кормить,спортом заниматься.
S.H.I. Оракул (73598) 9 месяцев назад
Если чувств нет - рви когти. Ты альфа, а не нянька. Скажи ей прямо, что не срослось, и двигай дальше. Твое время ценно, не трать его на то, что не приносит кайфа. Найдешь ту, от которой реально накроет. А эту отпусти, пусть ищет того, кому подойдет. Все по-честному.
Sylar54 Искусственный Интеллект (284358) 9 месяцев назад
Если она симпатична, хороший характер, с ней комфортно и тд, без вопросов отпускает с пацанами посидеть, не устраивает вынос мозга из за "слишком красивой подруги"...которая реально только подруга - нафиг все эти чувства. Вообще какие чувства ты ожидаешь ощутить? страх? похоть? какие? просто интересно
Кара ИванУченик (103) 9 месяцев назад
Любовь
Jack Sparrow Гуру (4964) Кара Иван, это не любовь а страсть ... штука не надежная и проходящая ... не стоит ? )) ... ну это потому что непривык ... ну и потому что сам себя так настраиваешь . сам себя убеждаешь что нет у тебя к ней любви - убеждай в обратном и все будет )).
Вадим Кирамов Профи (889) 9 месяцев назад
Я так понял вам не больше 16, если не больше 16 то отношения это просто игра которая в 0.001% случаях может перерасти в настоящую любовь. Не заморачивайся вообще делай, что хочешь. Можешь расстаться пойти, можешь дальше играть в эти игры может однажды чувства нахлынут.
.
Jack Sparrow Гуру (4964) 9 месяцев назад
а она тебя любит .. ты ей нужен . ну я даже незнаю что тут делать ... я думаю особо нечего не делать а для начала все взвесить ...

много ли насвете людей .. которым ты нужен и вобще будут тебя любить ...

ну а потом понять такую штуку что все что ты чувствуешь ... к девушкам , рождается у тебя из головы и как ты себя настроишь так и .. будет . так и будешь думать .

я проводил эксперементы в том числе над собой ... и это работает.

для того что бы полюбить эту девушку тебе нужно во первых этого очень сильно захотеть самому и осознать это , во вторых нужно себе внушить что нет некого на свете лучше .. что ты всегда мечтал только об этой девушке ...

поверь если реально этого хотеть то оно сработает .. не за один день но пару тройку месяцев и должно получиться ...

правдв для этого нужно думать только о своей девушке и только хорошее ... и не думать о других.

если появляються мысли что какая то другая более красивая там где то - присекай . фу кака говори , ну и уродка не то что моя любимка - не ей только а себе )).

Так же нужно по реже фапать ... по реже и в качестве предмета обажания представлять именно ее , на ее фото .

... трудности могут быть в случае расставания с ней, настроив себя так ты все таки должен понимать что все может быть ... и если вы расстанетесь по какой то причине - не сходить с ума .

так же всегда можно себя перенастроить примерно таким образом .

казалось бы для чего такие сложности ... ну я же написал, если ты думаешь что в мире много людей которые будут тебя любить то ты сильно ошибаешься )

а в детстве подцепить таких , дурех, самое то . которые от тебя без ума, главное не забивать на них совсем и быть верным .

проблема как рас только в том что как то не часто люди нравяться друг другу .. обычно кто то один ..

так что та баба котороая понравиться тебе , так же пошлет тебя как ты эту девченку ...

вот и думай ...
Похожие вопросы