Голосование за лучший ответ
Вадим Кирамов
Профи
(820)
4 месяца назад
Нельзя терпеть к себе такое отношение. Да и человек испытывающий теплые отношения к кому либо так относиться к нему не будет. Попробуй с ним все обсудить если ничего не измениться то придется принять тяжёлое решение
сергей
Искусственный Интеллект
(107621)
4 месяца назад
Что делать? На фитнес ходить надо и прекращай его уговаривать.
Lady DianaУченик (210)
4 месяца назад
Дело в том, что вы не знаете вкусов этого парня. Может быть его не привлекают стройные-спортивные. А больше нежные, домашние. Например, далеко не всем девушкам нравятся крепкие и мускулистые парни. Поэтому нельзя так бесцеремонно отправлять человека на фитнес.
Sergio 2.1
Оракул
(67423)
4 месяца назад
Этот парень явно не ценит тебя. Найди мужчину, который будет относиться к тебе с уважением и держать свое слово. Не трать время на того, кто постоянно дает пустые обещания.
Некита Палыч
Мастер
(1675)
4 месяца назад
Девушки почему вы думаете что все парни умеют любить..только стоит им поулыбатся и проявить благосклонность.Отнюдь нет к сожалению.Настроение может менятся по разному и проявлятся.Любить сложно..но можно.Если постаратся и понять как это.
orangik
Мастер
(1833)
4 месяца назад
Зачем ты себя мучаешь? Займись собой. Скушай мороженое. Фрукт себе купи офигенной вкуснятины. (только не совмещай))). Сходи на пляж, только не заплывай далеко. Люби себя. А любовь, это кажущаяся сущность - не переживай, это не первый и не последний. Фигня какая! Тоже мне проблема.
Жекич Котолунин
Ученик
(108)
4 месяца назад
Не нужно воспринимать это как что-то плохое. Он просто вас очень любит и хочет сделать так, чтобы вы привязались к нему, боится вас потерять как огня. Он это делает лишь из любви. Это первый вариант.
Второй вариант-он вас не любит и вы нужны только для кекса.
Что делать?бросать я его не хочу,я его очень сильно люблю?