Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите,ко мне похолодел парень

Алевтина Павлова Ученик (152), на голосовании 3 месяца назад
Что делать?мой молодой человек все время общается с холодом,я начинаю разъяснять ситуацию он к этому относится на пофиг, если я хочу с ним встретиться он говорит "хорошо"а на утро оказывается что он с друзьями,говорит что вечером придет,а в итоге дает ложные надежды и не приходит потому что он либо устал,либо погода не та(ну вы поняли),а в жизни вообще все по другому,очень даже миленький..
Что делать?бросать я его не хочу,я его очень сильно люблю?
Голосование за лучший ответ
Владислав - Мастер (1777) 4 месяца назад
Ну терпи тогда, раз не можешь ибо если бы он тебя любил бы, он не причинял бы тебе боль своим высокомерным отношением и не врал бы тебе.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 4 месяца назад
Любить человека, которому на тебя пофиг, уважать...кто не отвечает за слова, доверять, кто не раз кинул)))
Интересная у вас любовь...
Dreamy Искусственный Интеллект (146854) 4 месяца назад
Как помочь? Прийти к нему со стволом и заставить его любить тебя?)
Алевтина ПавловаУченик (152) 4 месяца назад
Тоже можно ахаха
Dreamy Искусственный Интеллект (146854) Алевтина Павлова, да лан) он наверняка не такой уж и идеальный и незаменимый, иногда лучше отпустить и начать снова. Ты за него держишься как будто девственность потеряла с ним) ну а если ты шл, то увы, твоя судьба страдать хах
Вадим Кирамов Профи (820) 4 месяца назад
Нельзя терпеть к себе такое отношение. Да и человек испытывающий теплые отношения к кому либо так относиться к нему не будет. Попробуй с ним все обсудить если ничего не измениться то придется принять тяжёлое решение
сергей Искусственный Интеллект (107621) 4 месяца назад
Что делать? На фитнес ходить надо и прекращай его уговаривать.
Lady DianaУченик (210) 4 месяца назад
Дело в том, что вы не знаете вкусов этого парня. Может быть его не привлекают стройные-спортивные. А больше нежные, домашние. Например, далеко не всем девушкам нравятся крепкие и мускулистые парни. Поэтому нельзя так бесцеремонно отправлять человека на фитнес.
Sergio 2.1 Оракул (67423) 4 месяца назад
Этот парень явно не ценит тебя. Найди мужчину, который будет относиться к тебе с уважением и держать свое слово. Не трать время на того, кто постоянно дает пустые обещания.
Green Box Искусственный Интеллект (160065) 4 месяца назад
Ничего с этим не сделаешь. Он еще ребенок.
Jack Sparrow Гуру (4498) 4 месяца назад
вы Олень только девушка )) . все дела . сами выбрали мы причем . он тя чпокает пусть он и развлекает .

, жалеит и так далее .
Некита Палыч Мастер (1675) 4 месяца назад
Девушки почему вы думаете что все парни умеют любить..только стоит им поулыбатся и проявить благосклонность.Отнюдь нет к сожалению.Настроение может менятся по разному и проявлятся.Любить сложно..но можно.Если постаратся и понять как это.
orangik Мастер (1833) 4 месяца назад
Зачем ты себя мучаешь? Займись собой. Скушай мороженое. Фрукт себе купи офигенной вкуснятины. (только не совмещай))). Сходи на пляж, только не заплывай далеко. Люби себя. А любовь, это кажущаяся сущность - не переживай, это не первый и не последний. Фигня какая! Тоже мне проблема.
Жекич Котолунин Ученик (108) 4 месяца назад
Не нужно воспринимать это как что-то плохое. Он просто вас очень любит и хочет сделать так, чтобы вы привязались к нему, боится вас потерять как огня. Он это делает лишь из любви. Это первый вариант.
Второй вариант-он вас не любит и вы нужны только для кекса.
Жекич КотолунинУченик (108) 4 месяца назад
Может быть и третий вариант, у вас просто разное представление о любви, для него оно такое.
Похожие вопросы