Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучше брать машину на учёте или нет ?

Артур Ерофеев Ученик (6), закрыт 1 месяц назад
Взял себе 2109, машина не на учёте, интересует вопрос, лучше брать машину на учёте или нет
Лучший ответ
Жека Искусственный Интеллект (120543) 2 месяца назад
На учете
Артур ЕрофеевУченик (6) 2 месяца назад
А можете объяснить пожалуйста, почему лучше всё же брать авто на учёте
Жека Искусственный Интеллект (120543) Артур Ерофеев, ниже риск, что с ней что-то не так
Спасибо большое, а могу ли я не сметать авто с учёта после покупки ?
Жека Искусственный Интеллект (120543) Артур Ерофеев, можешь. Но рано или поздно, бывший хозяин ее снимит с учета и ты попадешь на бабки
А почему я попаду ?
Жека Искусственный Интеллект (120543) Артур Ерофеев, ну-ка моск включай уже....
Остальные ответы
Андрей Иванович Оракул (75003) 2 месяца назад
Вопросы задавать нужно было до того как взял и не нам а тому у кого купил! Почему не на учёте зачем и с какой целью!!!
Ездил с другом, который забирается в машинах, он сказал что + машин не на учёте в том что нет 100% никаких ограничений и и.д.

Я сам в машинах не селён
Не силён*

Он сказал что это наоборот +
Андрей Иванович Оракул (75003) Артур Ерофеев, Друг твой точно не разбирается!
Я это уже понял, он похоже просто нажился на мне, вот и доверяй после этого людям
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (432784) 2 месяца назад
Тебя кинули короче
Aston DBSВысший разум (561537) 2 месяца назад
нет,это не кинули.Это у ребенка на каникулах опять фантазия разыгралась,походу))
Данил Добрый Ученик (220) 2 месяца назад
Если авто не на учёте, требуйте присутствие собственника при постановке на учёт. Есть определенные требования при постановке на учёт. Если вы с ними знакомы и соответствует требованиям, то проблем не должно быть. Достаточно ДКП и копии паспорта владельца
Похожие вопросы