Яна ....
Оракул
(75297)
6 месяцев назад
Парфэнциклопедия Фрагрантика знает про этот бренд.
Но номерных флактнов там нет.
И эти бутыллчки, видимо, миниатюрки , потому что флаконы там самые разнообразные по форме. Иногда, полагаю, форма флакона может быть отсылом к какому-то аромату-там туфелек полно, к примеру.
Посмотрите, мож чего вспомнится
Mila LadiУченик (103)
6 месяцев назад
На фрагрантике есть этот бренд, но нет именно этой серии ароматов, которая меня интересует, женская серия выпускалась в белых флаконах по 15мл, 30мл, и 50мл, и еще были прозрачные фростированные флаконы 100мл. Маленький белый флакон на фото 15 мл такой же, как в моем детстве. На втором фото в прозрачных флакончиках - семплы для демонстраций клиентам.
Помогите, пожалуйста, найти аромат из серии jean pierre sand! Я несколько лет назад пыталась найти, но когда узнала, что их там было несколько десятков, то сдалась. А вчера обнаружила, что серия ароматов из 90ых, которая меня интересует, была серией имитаций популярных в то время ароматов французских духов! И надежда снова появилась. Я даже нашла частичный список расшифровки какой номер какому аромату должен был соответствовать. На одном из фото видна брошюра "Конфиденциальное руководство консультанта". Но к сожалению, я нашла только одну страницу.
У бабушки был миниатюрный белый флакон, 15 мл. На флаконе было название бренда, и наклейка с номером на задней стенке флакона. Я не могу с уверенностью 100% сказать, какой это был номер, может быть, что-то из 102, 103, 104, 108, больше всего кажется, что 107, но это не точно.
Возможно, кто-нибудь знает, что должен был имитировать номер 107? Его нет в списке, который я нашла. Или если кто-то знает, какие духи должны были имитировать другие номера, которых нет в списке, буду благодарна за информацию!
Надеюсь, фото прикрепились.