Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болезненная история любви . Помогите пожалуйста советом

LIZ BOARSKAYA Мастер (1964), на голосовании 3 месяца назад
Встречались с мужчиной 1,5 года. У нас были свободные отношения, но мы любили друг друга. Из за определённых обстоятельства мы не могли быть вместе. Он мне говорил искать себе другого я плакала и расстраивплась . А потом , после очередных его таких слов, сказала что хорошо , буду более открыта для других знакомств. Юыло видео что ему нппричтно . После этого он стал отдаляться и "бить " в мои самые больные места - не интересоваться иной , не отвечать более суток , стал каким то отстранненым, перестал делать подарки. Так по сути , а в чем проблема ? Он ведь сам не хотел со мной серьезных отношений и сам же говорил искать себе другого. Так я же ещё никого себе и не искала даже, а у него уже такие психи. Вы думаете у него есть чувства ко мне и как мне быть дальше ? Он мне дорог и он знает об этом . Я вчера была сильно расстроенная после свидания, плюс у меня были ещё свои проблемы . Он написал мне вчера , спросил как я . Я ответила что нормально. А сегодня я написала ему и он молчит целый день . Я выговорилась ему, сказала что сильно переживаю из за отдельных вещей, что чувствую полное бессилие из за наших отношений , много плачу. И сказала что временами себя ненавижу и что чувствую бессилие . Мне правда плохо . Сказала что злюсь на него тк мне хочется большего внимания и нормальных отношений . Но понимаю что он не может мне этого дать и что он гоаорил мне об этом . И что не имею к нему претензий, что он хороший . Я выговорилась , выплакалась . Мне стало легче , а в душе пустота . Просто так тоже не может быть что я буду ему и дальше хранить верность но между нами не будет серьёзных отношений. Я хочу любви , свиданий , эмоций, совместного времени . А мучить себя тоже не хочу .
Вы считаете я права что честно все ему сказала? Почему он стал меня игнорировать если сам же говорил что могу встречаться с другими и что он все равно будет рядом? К слову, я ещё ни с кем не встречаюсь
Голосование за лучший ответ
Человек из Будущего Оракул (83222) 4 месяца назад
Так он решил завязать совсем, у него появилась новая девушка.
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 4 месяца назад
Да откуда нам знать что у него в голове и какие псих .отклонения, может он кайф ловил от того, что каждый раз говорил тебе "уходи", а ты наоборот прижималась еще крепче. Мы этого не знаем, а когда ты согласилась - он сам не понял, что начал рушить ваши отношения. Да еще и убедил себя в какой нибудь ерунде, например что у тебя другой, а доказать обратное того, кто для себя уже это решил не реально.
Это один из примеров, а знаешь сколько еще бывает? бесконечно.
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 4 месяца назад
У меня нет никого . Вы думаете он меня любит?
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) LIZ BOARSKAYA, Нет, любит он только себя.
LIZ BOARSKAYAМастер (1964) 4 месяца назад
Он много хорошего мне сделал , всегда поддерживал . Чувствуется что он обижен на меня, что злится за те мои слова . Да если бы он был со мной, мне бы никто не был нужен! А вы мужчина или женщина?
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) LIZ BOARSKAYA, Мужчина, на фото ведь видно. Можно делать хорошее ради своей выгоды, прихоти, вообще кучи вариантов. Возможно он таким образом проверял на верность или типа того, писал же, у людей в головах столько отклонений, что не скажешь зачем именно он это делал, может у него в детстве игрушку отобрали и что то в голове сломалось.
Некита Палыч Мастер (1675) 4 месяца назад
Все дело в том какие обстоятельства..Почему он выбрал отдалится от тебя?Ну и свободные отношения дают право маневра.Это бывает
больно когда полтора года и разрыв..
Похожие вопросы