Голосование за лучший ответ
Иван Тарасенко
Ученик
(196)
10 месяцев назад
Нет, у меня та же проблема. Перс просто бежит и все. Меню рандомно листается. Тоже дуалшок4 и ds4windows. Даже обновил, все, что только можно было. Переустановил все библиотеки. Но без толку.
Подключил старый дешевый китайский контроллер, но игра его даже не видит. Хотя в стиме он работает и определяется.
Антон Иванов
Знаток
(434)
9 месяцев назад
Подключите дуалшок, войдите в игру , контроллер не робит (у меня не реагирует на все кнопки кроме правого джойстика , да и тот живет своей жизнью), зажимаете кнопку PS чтобы вырубить дуалшок(не выходя из игры), снова включаете нажатием на PS. Теперь работает нормально. (Ну и все посторонние софты вырубите сначала)
Полина Бабина
Ученик
(126)
6 месяцев назад
Критический баг в пк версии Zenless zone zero!
Если вы запустили игру на пк, вероятнее всего вы столкнулись с тем, что в новом сюжете вы не можете взаимодействовать с VR-устройством. А при выходе из сюжетки, багуется камера и управление персонажем. На данный момент баг только на ПК-версии, единственный способ его обойти - запустить игру не на ПК и пройти сегмент после взаимодействия с VR-устройством.
Rem
Знаток
(475)
2 месяца назад
Спс помогло! в ХСР и в ZZZ в какой-то момент перестал работать геймпад, из-за этого дропнул играть, а теперь могу вернутся опять (я принципиально хочу играть только на геймпаде, зря покупал ардор что ли))))
RemЗнаток (475)
2 месяца назад
Если что я просто выключил Steam и DS4Windows и всё заработало, стим после фикса уже можно открыть без проблем в дальнейшем