Маг Андреас
Гений
(65090)
8 месяцев назад
Отвечу. Смотрел мысли о Вас и чувства к Вам.
- Мысли: мужчина считает, что у Вас был шанс завести семью, но Вы им либо не воспользовались, либо воспользовались не так. Сам он может быть либо в разводе, либо планирует его. И потому видит в Вас родственную душу, которая, возможно, достаточно настрадалась в отношениях, как и он сам. Ему кажется, что Вы и он могли бы подружиться, чтобы обсудить с кем и как у Вас и у него не получилось в личной жизни. Мужчина видит в Вас лёгкую добычу, но сомневается: хватит ли его обаяния, чтобы очаровать Вас/влюбить в себя? И постоянно проверяет Вас: достаточно ли Вы уже стмпатизируете ему или стоит поднажать с напором - очаровывания Вас собой ..??
- Чувства: у самого него - чувств не увидел. В большинстве случаев, в нынешних реалиях, мужские чувства просыпаются после интима. Разочарую Вас в нём: романтики в Игоре нет от слова "совсем"! Этот мужчина - манипулятор. Хочет Вас к себе привязать Вашей же симпатией. Чтоб болтались рядом. Может, в минуты грусти, чего-нибудьс Вас и возьмёт. С барского плеча, разумеется ... Так и быть - дай. Вижу же, что горишь от страсти?Развлекается тем, что ищет у дам, разочаровавшихся в идее надёжного спутника рядом, поддержку/похвалу/симпатию/внимание/заботу/понимание/флирт/страсть/активность всего вышеперечисленного. В начале сам активен. Позже, ждёт этого от барышни - как железное подтверждение своей неотразимости!
- Вывод: мужчина - абьюзер обыкновенный. Занимается тем, что очаровал Вас и естЪ теперь всё от Вас большими ложками .., а Вы мучаетесь непониманием: и это ... всё? Всё. Дальше, кроме вялотекущих переглядываний и томных ожиданий ничего не будет. Фенита ля комедиа! Как только получает, сия дама ему наскучивает, тк он понимает: я - неотразим/своего добился! И далее следует самая скучная часть: секс((
No nameМастер (1948)
8 месяцев назад
Мне кажется что и секса уже никакого не случится. А без отношений мне это не нужно. А очаровал он меня конкретно, думаю о нём каждый день. А как его проучить и можно ли?
КРОН
Гуру
(3690)
8 месяцев назад
Выходит потребительское отношение. У мужчины только секс на уме. Ничего серьезного не увидел... В последующем возможны отношения, но в них Вы точно не будете счастливой!
саша саша
Мыслитель
(6174)
8 месяцев назад
Жезлы, жезлы. Действия, НО, тут важный момент- при малейших его действиях в вашу сторону, у вас чересчур большой импульс, то есть вы придаете слишком большое значение мелочам, гипертрофируете их. У мужчины есть интерес к вам, но он не несёт за собой ничего по настоящему серьёзного
No nameМастер (1948)
8 месяцев назад
Вы совершенно правы про мой импульс, так и есть). Так значит, ничего совсем не светит с ним, в плане развития общения? У него кто-то есть?
Papessa Taro
Мыслитель
(6514)
8 месяцев назад
Добрый вечер! На уровне мыслей он за вами наблюдает. Если на работе у него есть возможность за вами наблюдать, то он очень пристально это делает: смотрит как вы взаимодействуете с людьми, смотрит как вы решаете поставленные задачи и выполняете свои обязанности. Он как будто правильный подход к вам ищет, оценивает будете ли вы ведомой или нет, либо если он к вам проявится ответите ли вы взаимностью, пойдёте ли за ним. На уровне чувств страсть к вам имеется, яркие эмоции нужны. Может быть импульсивным, порывистым, говорит, что думает, такой за спиной интриги плести не будет. Вы можете быть для него, во всяком случае на данный момент, как объект желаний, который хочется получить (прямо говоря, он хочет вас как женщину). Пока что не вижу каких-то глубоких чувств. Ну и будет ли действовать большой вопрос, пока сам не решил. Такое ощущение, что бывает под воздействием импульса он прям готов что-то сделать, но импульс прошёл и "стоп-кран". Вы можете даже замечать такие моменты, что вам кажется вот-вот и он как-то проявится по отношению к вам, а потом резко обрубается. Вы, конечно, надеялись на другой ответ, но говорю то, что вижу на данный момент. В дальнейшем ситуация может измениться. Всего доброго!