Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вытравить тараканов.

кондиционер недорого Ученик (105), закрыт 4 дня назад
Я живу в гребанных ХИМКАХ в 14-ти этажном доме. У нас один подъезд и именно на нашем стояке уже очень давно живут тараканы, потому что раньше с нашей стороны дома жила тетка с проблемами в башке и она таскала мешки мусора с помойки. Года два назад ее упекли в дурку и т.к. квартира государственная весь мусор оттуда вывозили специальные станции (его было очень много, если найду фото прикреплю). Так вот, с ее уездом тараканов, конечно, стало заметно меньше, но полностью от них избавиться все равно не выходит. И что мы только не делали: дихлофос в каждой комнате стоит, ловушки по всему дому, гелем везде мажем ежемесячно. Недавно целых два раза заливали разной профессиональной химией, в респираторе, уезжали из квартиры на 5 дней и… Они все равно есть. Да, их меньше, но они же, твари, размножаются. Все щели заклеили, плинтуса и даже некоторые розетки на всякий случай, но ведь пространство с щитком за туалетом все равно не заделаешь, а там они бегают и ни в чем себе не отказывают, хотя и гелем мажем и брызгаем переодически. А на стояке с противоположной стороны дома такого нет! У нас половина дома алкоголики и наркоманы или съемщики, которым вообще на это жилье насрать и они даже мусор не выкидывают, а оставляют в подъезде. Я сама живу в Москве, а в Химках у меня родители и их собака. В доме где я живу тоже раньше были тараканы, но у них 9-ти этажка, несколько подъездов и они травили всем домом, еще скидывались на травлю тараканов в подвале и на чердаке, но это был кап. ремонт. В нашем же полуразвалившемся доме кап. ремонт планируют только на 2029 год, а нам до него еще надо как-то жить! И кроме алкоголиков, нариков и съемщиков есть же еще такие люди, которые просто против всего. А вдруг сами отравимся, если тараканов травить? А вдруг от этой химии обои сожжем??? А вообще я против всех эти отрав, вдруг мне легкие во сне выжжет!’ь ну вот бывают же такие люди, понимаете. И им нет смысла объяснять, они все равно не слушают. Вот они согласны жить с тараканами и их все устраивает, а меня нет! Они уже выселяют всю семью, даже душ спокойно принять нельзя. А главное, что никого не боятся и лезут прям к нам, при свету. Я к ним приезжаю ну раз в неделю от силы и могу денек потерпеть, но они то там живут и я хочу помочь. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь +- бюджетное (ну не больше 10к хотя бы) с учетом собаки ???Фотографии мусора из квартиры той сумасшедшей. У нее однушка, она с ними спала, ела, жила.
Лучший ответ
Остальные ответы
ПЕЛЬМЕНИ пельмени Мыслитель (9709) 2 месяца назад
вот поэтому и не хочу в химки
кондиционер недорогоУченик (105) 2 месяца назад
Никто не хочет.
Матвей ВоронУченик (162) 2 месяца назад
Гений
Елена Власова Искусственный Интеллект (173703) 2 месяца назад
Службу специальную вызовите на дом для их уничтожения и всё.
Я же попросила более менее бюджетный вариант ? сейчас пробуем шарики с бором, надеюсь поможет
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (173703) 2 месяца назад
Да, кстати может помочь.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (223476) 2 месяца назад
Заварить мусоропровод. Протечки устранить в подвале, очистить подвал. Почистить всем воздуховоды. Дам от фекалий голубей, до насекомых.
"Чистый дом" гель и баллон -распылитель.Хлам долой. Ремонт, генеральную уборку.
Заварить мусоропровод уже пытались, половина отказалась подписывать бумаги. Все отказываются травить тараканов коллективно, типо им и так хорошо.
Похожие вопросы