Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вытравить тараканов.

кондиционер недорого Ученик (103), закрыт 8 месяцев назад
Я живу в гребанных ХИМКАХ в 14-ти этажном доме. У нас один подъезд и именно на нашем стояке уже очень давно живут тараканы, потому что раньше с нашей стороны дома жила тетка с проблемами в башке и она таскала мешки мусора с помойки. Года два назад ее упекли в дурку и т.к. квартира государственная весь мусор оттуда вывозили специальные станции (его было очень много, если найду фото прикреплю). Так вот, с ее уездом тараканов, конечно, стало заметно меньше, но полностью от них избавиться все равно не выходит. И что мы только не делали: дихлофос в каждой комнате стоит, ловушки по всему дому, гелем везде мажем ежемесячно. Недавно целых два раза заливали разной профессиональной химией, в респираторе, уезжали из квартиры на 5 дней и… Они все равно есть. Да, их меньше, но они же, твари, размножаются. Все щели заклеили, плинтуса и даже некоторые розетки на всякий случай, но ведь пространство с щитком за туалетом все равно не заделаешь, а там они бегают и ни в чем себе не отказывают, хотя и гелем мажем и брызгаем переодически. А на стояке с противоположной стороны дома такого нет! У нас половина дома алкоголики и наркоманы или съемщики, которым вообще на это жилье насрать и они даже мусор не выкидывают, а оставляют в подъезде. Я сама живу в Москве, а в Химках у меня родители и их собака. В доме где я живу тоже раньше были тараканы, но у них 9-ти этажка, несколько подъездов и они травили всем домом, еще скидывались на травлю тараканов в подвале и на чердаке, но это был кап. ремонт. В нашем же полуразвалившемся доме кап. ремонт планируют только на 2029 год, а нам до него еще надо как-то жить! И кроме алкоголиков, нариков и съемщиков есть же еще такие люди, которые просто против всего. А вдруг сами отравимся, если тараканов травить? А вдруг от этой химии обои сожжем??? А вообще я против всех эти отрав, вдруг мне легкие во сне выжжет!’ь ну вот бывают же такие люди, понимаете. И им нет смысла объяснять, они все равно не слушают. Вот они согласны жить с тараканами и их все устраивает, а меня нет! Они уже выселяют всю семью, даже душ спокойно принять нельзя. А главное, что никого не боятся и лезут прям к нам, при свету. Я к ним приезжаю ну раз в неделю от силы и могу денек потерпеть, но они то там живут и я хочу помочь. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь +- бюджетное (ну не больше 10к хотя бы) с учетом собаки ???Фотографии мусора из квартиры той сумасшедшей. У нее однушка, она с ними спала, ела, жила.
Лучший ответ
Остальные ответы
ПЕЛЬМЕНИ пельмени Мудрец (19548) 10 месяцев назад
вот поэтому и не хочу в химки
кондиционер недорогоУченик (103) 10 месяцев назад
Никто не хочет.
Матвей ВоронУченик (162) 10 месяцев назад
Гений
Елена Власова Искусственный Интеллект (197608) 10 месяцев назад
Службу специальную вызовите на дом для их уничтожения и всё.
Я же попросила более менее бюджетный вариант ? сейчас пробуем шарики с бором, надеюсь поможет
Елена ВласоваИскусственный Интеллект (197608) 10 месяцев назад
Да, кстати может помочь.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (229428) 10 месяцев назад
Заварить мусоропровод. Протечки устранить в подвале, очистить подвал. Почистить всем воздуховоды. Дам от фекалий голубей, до насекомых.
"Чистый дом" гель и баллон -распылитель.Хлам долой. Ремонт, генеральную уборку.
Заварить мусоропровод уже пытались, половина отказалась подписывать бумаги. Все отказываются травить тараканов коллективно, типо им и так хорошо.
Похожие вопросы