Top.Mail.Ru
Ответы

При раздаче интернета через usb с телефона на пк, при скачивании скорость падает до 0

Столкнулся с такой проблемой.
Раньше раздавал интернет на пк с телефонав(iphone xr) через кабель usb, все было нормально, и скорость хорошая, никаких просадок не было.
Недавно обновил телефон, взял iphone 14, и при скачивании скорость сначала растет до нормальной, а после падает к нулю, а сам интернет пропадает, нет никакого соединения, и так будет до тех пор, пока не переподключу провод заново. Уже все пробовал, даже в поддержку оператора обращался , у меня мегафон, к слову, там мне сказали что у меня никаких ограничений нет, и все должно работать в поряде, несколько проводов перепробовал, разные порты, в винде настраивал параметры интернета, через cmd сбрасывал все настройки интернета, пытался обойти ограничение, ничего не помогает. Надеюсь найти тут помощь

Дополнен

после пробовал и на своей старой десятке раздавать, все так же, брал у девушке ее тренашку, тоже самое, вообще не понимаю что случилось

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон.
Если мои коллеги при обращении в поддержку все проверили и сложностей не обнаружили, то рекомендую обратиться в службу поддержки производителя телефона.

Просветленный
11мес

Где инет продает? на компе или на телефоне?
ping 8.8.8.8 и tracert 8.8.8.8 выполни и посмотри что произойдет.

Искусственный Интеллект
11мес

Могу лишь предположить, что в настройках нового ипхона что-то есть мешает. Но никогда не имел ипхон, поэтому хз.

Мастер
11мес

папробу пеоедават интернет с пк на телефона