Тут есть 2 варианта: искать учеников самостоятельно, делая peклaму вашей бабушке в социaльных сeтях, либо найти рaбoтодателя, который предоставит рaботу. У меня сестра окончила онлaйн-куpс
https://tefl-tesol-certificate.com/ и получила сертификат, с которым быстро нашла рaботодателя, возможно, и вашей бабушке это подойдет.
Моя бабушка, с опытом работы более 35 лет и педагогическим образованием, ищет возможность преподавания английского языка в онлайн формате. Она окончила педагогический университет и имеет опыт работы гидом-переводчиком с иностранными туристами в центре Москвы.
В настоящее время у бабушки сложилась тяжелая жизненная ситуация, и она ищет работу, чтобы поддерживать себя и знание языка.Она очень мотивирована и полна энтузиазма, готова вкладывать свои знания и опыт в обучение.
Бабушка оставляла заявки на различных платформах (Профи ру, авито) , но пока получает предложения только от онлайн школ, которые хотят, чтобы она работала бесплатно. Мы ищем серьезные организации или учеников.
Бабушка научилась пользоваться видеосвязью, Zoom. Так же изучает учебники, по которым сейчас учится молодёжь.
Пожалуйста, поделитесь информацией о возможных вакансиях или путях связи с потенциальными работодателями, которые заинтересованы в найме опытного преподавателя английского языка с таким богатым опытом.Буду очень благодарна!