Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по аниме евангелион

Сейчас закончил смотреть евангелион 26 серий и полнометражку Конец евангелиона. Ну во-первых я ничего не понял, фильм - бред какой-то, в сериале было всё круто, интересно и понятно. Во-вторых какие есть ещё полнометражки или сериалы во вселенной евангелиона? Читал что-то и нашёл про какие-то фильм Ты (не) один и тд. А про что они вообще? Это тот же самый сериал, только в одном куске или продолжение? Вроде ещё есть какой-то перезапуск.
Знаю моменты из тт где Кадзи "пристаёт" к Синдзи и где Аска идёт с повязкой на глазу, в куртке Мисато (кажется, не помню) и кепке и бьёт кулаком в бронированое стекло, за которым стоит Синдзи. Вот где эти моменты были?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

про фильмы
это перезапуск. насколько помню, первые два фильма это в принципе тот же сюжет что и в сериале, но с мелкими сюжетными изменениями. а вот остальные два фильма это полностью новый сюжет.
хоть мне больше по душе сериал + конец евангелиона, но я все-равно всем советую посмотреть оба варианта сюжета, т.к знаю что многим больше нравится именно перезапуск.