Голосование за лучший ответ
Белый ветер
Мудрец
(15833)
10 месяцев назад
Я посмотрела твою ауру , твоя проблема застряла не особо в голове а душе
Возможно в прошлых жизнях ты испытала то что думала и зациклилася это старый, страх. Он сидит в душе .Старая мысль. Старые переживания .Сейчас ты новая уже и не бойся. Ещё мне показали красный лист. Это не знаю что. Возможно просто что-то красное в комнате или тянет на красный
Психолог Ринат Махмутов
Мыслитель
(6136)
10 месяцев назад
/ Прошу ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ТЕКСТ МЕДИТАЦИИ, и особенно ШАГ №3 и применить медитацию четыре недели, каждый день. Упражнение «я одобряю в себе всё»
1/В течение следующего месяца постоянно говорите себе: «Я одобряю себя». Говорите это себе хоть 50-100 раз в день. Чем больше, тем лучше. Пусть эта фраза всё время будет с вами, станет вашей молитвой. Эта фраза вынесет на поверхность вашего сознания всё то, что ей противостоит.
2/Когда вам придет на ум отрицательная мысль типа «Как я могу одобрять себя, когда я такая толстая?» или «Глупо думать, что такое мне поможет», знайте, что для вас настало время взять под контроль свои мысли.
3/Примите отрицательную мысль такой, какова она есть, поблагодарите её !!! и отпустите ее с Богом. На прощанье нежно скажите: «Я, услышал (а). Благодарю. Я отпускаю тебя с Богом и я одобряю себя».