Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли восстановить режим, если не спать сутки?

У меня сильно сбитый режим, засыпаю в 5-7 часов утра, встаю где-то в обед, и опять засыпаю в 5-7 утра, раньше никак не могу заставить себя уснуть. Если не заснуть в 5-7 утра и дотерпеть весь оставшийся день, и потом уснуть в правильное время, то получится восстановить режим таким образом?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Не спать сутки и восстановить режим сна за один день - один из самых известных и популярных способов, но при этом и самый небезопасный. Его можно рекомендовать только людям, которые не страдают сердечно-сосудистыми, неврологическими или психологическими заболеваниями.

Для этого нужно не спать одну ночь и дотерпеть до вечера следующего дня, борясь с сонливость, чтобы уснуть в запланированное вами время.

В этот день желательно не водить машину и не заниматься делами, требующих особенной концентрации.

Просветленный

да

Мыслитель

Нет понятия "сбитый график". У всех всё по-разному. Ты можешь быть "ночным" человеком, которому нравится ночное время, или здесь могут быть какие-либо другие обстоятельства, вплоть до ночного режима работы (бортпроводник, например). Я это к тому, что нет ничего плохого в том, что ты спишь днём, а ночью бодрствуешь.

Знаток

ну не поспишь ты сутки ну уснешь ты в 9 вечера и че это тебе даст
ты опять проспишь до 6-7 вечера и в итоге уснешь в 5 утра

Мастер

неа, также ложился, единственный варик ложиться спать в 23:30 , тогда засыпаешь