Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черный экран после загрузки первой миссии в Forza Horizon 5

- Ученик (119), на голосовании 8 месяцев назад
Всем привет!
Игра если че пиратка репак от Canek77.Хотя перепробовал много разных сборок.
До этого игра вообще не запускалась и после красного мерена был вылет

А сейчас происходит следующее:запуск игры/красный мерен>спонсоры>кнопка "продолжить">Игра выбирает настройки под комп(данный процесс произошел всего 1 раз)>загружается интро где под слова героя едят на фестиваль разные машины и потом грузятся в самолёт>после того как машины заехали в самолёт,и герой перестает говорить,становится черный экран где бесконечно слышно дыхание походу героя и все.На этом игра застревает.

Из того,что я попробовал сам:
1)Обновил графические драйвера.После этого игра заработала как я описал выше
2)Установил все возможные Visual,DirectX(вплоть до 12),Net.Framework
3)Запуск,что с FH5_Launcher,что без него проблема одна и та же
4)Пользовался FH5_FiX2.0 который закрывает рабочий стол и проводник
5)Вручную закрывал все возможные приложения и выдавал высокий приоритет в диспетчере задач перед входом
6)Кидал игру и на SSD,и на разные HDD
7)Делал запуск с совместимостью разных Windows
8)Снимал галочки "Только чтение"
9)Переименовывал и перемещал папку с игрой.Русских букв нет нигде,даже в названии диска на котором находится игра
10)Игра выбрала средние настройки,но я пробовал микс абсолютно всего,вплоть до самых низких вариантов
Это все,что лично я пробовал делать и что-бы я не пробовал,проблема остаётся одинаковой.Но с FH4,у меня например такого не было.Она работала на высоких настройках без проблем и с первого запуска.

Характеристики ПК:
Процессор:Intel I7 3.5Ghz
Видеокарта:Nvidia GTX1650 4GB
Память:1ТБ SSD+1ТБ HDD|Пробовал и там,и там
RAM:10GB(8DDR4+2DDR3)
С охлаждением у компа Слава Богу все в порядке
При этих комплектующих Forza4 например шла почти на полных максималках абсолютно без лагов,и многие другие игры идут при достаточно хороших настройках

Прошу пожалуйста помогите.
Заранее благодарен!

Благодарю всех за внимание!
Голосование за лучший ответ
Egor Bocharnikov Ученик (106) 9 месяцев назад
3060 ti + 12400f + 16 gb ozy - 1tb + 250 ssd, так-же черный экран, раньше все гуд было, карявый репак от Санек77 либо не подходит для 11винды,
Похожие вопросы