Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает микрофон в дота 2

Trio Triopapn Ученик (50), на голосовании 9 месяцев назад
раньше у меня был другой ноут в котором я играл в доту. Пользовался обычными наушниками с днс. раньше микрофон работал.
купив новый ноут, наушники я не менял, но в доте пропал микро. что делать?
Голосование за лучший ответ
просто чел Ученик (201) 10 месяцев назад
Удаляй доту. Скачивай майнкрафт.
Trio TriopapnУченик (50) 10 месяцев назад
не
Mr. Letplay Мыслитель (9147) 10 месяцев назад
К сожалению, проблема с микрофоном в Dota 2 может быть вызвана различными причинами. Попробуйте следующие решения:

1. Убедитесь, что микрофон правильно подключен к компьютеру.
2. Проверьте настройки звука в самой игре: откройте настройки Dota 2, зайдите во вкладку "Настройки аудио" и убедитесь, что выбран правильный входной устройство для микрофона.
3. Проверьте настройки звука в операционной системе: в Windows откройте Панель управления, зайдите в раздел "Звук" и убедитесь, что микрофон правильно настроен и активирован.
4. Попробуйте перезапустить игру и/или компьютер.
5. Если ничего не помогает, попробуйте проверить микрофон в других программах или играх, чтобы исключить его поломку.

Если проблема сохраняется, возможно, вам стоит обратиться к специалисту по компьютерной технике для дальнейшей диагностики и решения проблемы с микрофоном.
Безумный безумец666 Мудрец (16905) 10 месяцев назад
Может драйверов нет?
Или попробуй переустановить игру.
?
Точно не знаю в чем проблема
А так лучше доты Реал лайф!)
Trio TriopapnУченик (50) 10 месяцев назад
а какие драйвера качать?
Maksim Shepelev Знаток (437) 4 месяца назад
Если все возможные предложенные варианты в интернете не помогли, проверь, а не установлена ли у тебя винда с префиксом N в имени.
Была проблема, что микрофон работал везде, кроме доты. Горела иконка перечеркнутая во время активации.
Столкнулся с проблемой в Winddows 11 с префиксом N, ни разу раньше не встречал и поставил такую.. А оказалось, там не устанавливается часть библиотек и т.п. связанных с мультимедиа.
Поставил винду без N - всё заработало.
Похожие вопросы