Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это вообще принято по санитарным нормам?

????Gnarpy???? Знаток (292), на голосовании 3 месяца назад
Вот у меня в школьной столовой кормят фиг знает чем - один раз опарыш в компоте был, в другой раз - червяк в каше, потом крысу на кухне видели когда дежурили, ну и мой друг гастрит заработал потому что он чаще всего в столовой ел еду... Это вообще нормально? Это только 4 класс, в пятом классе ещё хуже было... И ещё знаете что? Наша школа можно сказать выиграла за самую чистую и качественную столовую) Зашибись ? Что будет в 6 классе, я не представляю....
Голосование за лучший ответ
qwm qwm Просветленный (34668) 4 месяца назад
не ходи туда пожалуйста, бери еду из дома
????Gnarpy????Знаток (292) 4 месяца назад
Ну я и беру)
Безумный безумец666 Мудрец (16311) ????Gnarpy????, крутой
Безумный безумец666Мудрец (16311) 4 месяца назад
Полезный совет.
А так другим травиться нужно и игнорировать всю ситуацию?
????Gnarpy???? Знаток (292) Безумный безумец, ну просто если кто-то скажет что-то про питание - сразу наорут и могут даже на учёт поставить
Kirusha Fyodoroff Гуру (2859) 4 месяца назад
Какие-то черепахи ещё из люка рядом со школой вылезают
Безумный безумец666 Мудрец (16311) 4 месяца назад
Предлагаю обратиться с жалобой в питание в спец органы ( я хрен знаю какие)) и написать жалобу о нарушение санитарных норм и также о некачественных услугах предоставлениях питание а также зафиксировать отравление если было.
Будет жесткая проверка. А еще нужна видео фиксация
Ну таких доказательств у школьника думаю нету(
Безумный безумец666 Мудрец (16311) ????Gnarpy????, А вы попробуйте зафиксировать самим и обсудитьс одноклассниками план действий если не устраивает. И просите в вк менеджера устроить проверку той или иной школы на качество питание в менеджера
Никита Литвиненко Профи (777) 4 месяца назад
Нормально все, что тебе не нравиться?
sanyaУченик (116) 4 месяца назад
сможешь сожрать опарыш? червя?
Безумный безумец666 Мудрец (16311) Александр Каргаполов, я да
Hallo It's me Профи (533) 4 месяца назад
Когда я учился в школе мы иногда могли случайно таракана съесть и играли ими пугали тараканами девочек
Ну это вообще пипец?
Hallo It's me Профи (533) ????Gnarpy????, это было весило
стрекоза Искусственный Интеллект (204327) 4 месяца назад
школьное питание контролирует школьный родительский комитет. Видимо, вашим родителям фиолетово...
Francofan Искусственный Интеллект (206981) 4 месяца назад
А родителей ни у кого из учеников нет?
Лишь единицы говорят о питании родителям
Francofan Искусственный Интеллект (206981) ????Gnarpy????, достаточно заявления в Роспотребнадзор и санэпидстанцию даже от одного человека, а уж от группы родителей и подавно
Похожие вопросы