Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли сделать так чтоб не ежедневно сильно пачкались полы в квартире Дома разуваемся, но едим только дома(на кухне)

Раиса Раиса Мудрец (12134), на голосовании 5 месяцев назад
Вопрос задаю повторно, так как на предыдущий идентичный вопрос адекватных ответов не было.
Голосование за лучший ответ
Никифор Апраксин Знаток (407) 6 месяцев назад
Зависит только от вас и ваших сожителей:)
СветЛана Искусственный Интеллект (273001) 6 месяцев назад
если вас много и еще кошки-собаки есть, то не реально
Раиса РаисаМудрец (12134) 6 месяцев назад
Трое взрослых людей. Недержанием на пол не страдают.
СветЛана Искусственный Интеллект (273001) Раиса Раиса, я одна живу и то два раза в неделю пылесос и протираю
нет наркотикам! Мудрец (19404) 6 месяцев назад
расстелите везде плёнку ходите только по ней через пару дней свернули её и выкинули расстелили свежую и все дела..
evtv Гуру (3320) 6 месяцев назад
Администрация!!! Есть работа..Присмотритель к этому отправителю. Не устраивают ответы в плане уборки! Задает повторно одно и тоже.
Ага. Чтобы люди платили за деланье своего вопроса лидером.
Яна ....Оракул (75283) 6 месяцев назад
Причем, годами)))
Раиса Раиса Мудрец (12134) Яна ...., не надоело годами шпионить за одной и той же ответчицей? Если совсем скучно, можно посмотреть фильмы, послушать музыку, почитать книги, почитать научные и исторические статьи, сходить в парк, а если здоровье позволяет, то заняться спортом и так далее. Можно найти интересную игру в интернете...
стрекоза Искусственный Интеллект (206332) 6 месяцев назад
а в чем причина, что они пачкаются? Много сорят на кухне и растаскивают по квартире? Положите коврик на выходе их кухни. Протирайте пол на кухне почаще.
punica Искусственный Интеллект (112619) 6 месяцев назад
Робот пылесос купите. Частично решит проблему.
А Б Б А Оракул (99099) 6 месяцев назад
даже если вас там просто не будет - пыль будет всегда и ежедневно. Вот почему люди делают влажную протирку еженедельно
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499411) 6 месяцев назад
Газетами застелите. Плёнкой. Какая проблема - раз в неделю шваброй махнуть?
Анютина Глазка Высший разум (142825) 6 месяцев назад
Вот ведь жаль жалкая....
Раечка!
Чтоб было идеально чисто, нужно либо не мусорить совсем, либо постоянно ходить с тряпкой.
Вы можете не мусорить, не считая обычной домашней пыли, которую достаточно вытереть с поверхностей пару раз в неделю?
Трое взрослых людей могут донести до рта ложку супа, не расплескав?
Съесть кусок хлеба, не разметав крошки по всей кухне?
В противном случае, я не понимаю, откуда у вас берется грязь.
И повторюсь, 15 минут в день потратить на то, чтоб собрать вертикальным пылесосом пыль и крошки и потом шваброй протереть полы, - невелика проблема.
Жалоба на оскорбление. Хотелось бы не каждый, день убираться. И прошу Яну..., Галку и AV игнорировать мои вопросы и Вас, скорее всего тоже.
Анютина Глазка Высший разум (142825) Раиса Раиса, а где оскорбление? Я что, вас всех свиньями обозвала?
Моя мать не аккуратная.
Анютина Глазка Высший разум (142825) Раиса Раиса, ну раз она хорошо зарабатывает, то пусть нанимает клиниговую фирму. И запретить мне и другим вы ничего не можете. Проект общественный, отвечают все.
Полина Бузункина Ученик (102) 6 месяцев назад
Да, можно сделать так, чтобы полы в квартире не сильно пачкались. Для этого можно разуваться у входа и едить только на кухне. Также хорошей идеей будет использовать перед кухонной дверью дверной коврик, который поможет задерживать грязь и пыль с обуви. Это позволит сократить количество мусора и грязи, которые попадают на полы, и упростит процесс уборки в квартире.
вэлл Просветленный (42232) 6 месяцев назад
Пылесосить мусор и не капать на пол жиром или чаем сладким
Тапочки помыть сразу у всех жильцов и делать эту процедуру заодно с мытьем пола
У меня каждые 4 дня уборка и самая грязная кухня так как там больше всего вероятность разлить чай или рассыпать по полу грязную картошку
Похожие вопросы