Как избавится от фобии что жена потолстеет?
Посмотри на её маму.
Узнаешь как твоя жена будет выглядеть в будущем.
Ну, не 100% факт. Мама может жрать как не в себя и лежать на диване 24/7. А дочка может быть фитоняшкой, и из тренажёрки не вылезать... Или в папу пойдет))). Моя мама после 35 лет стала весить 90 кг и носить 56 размер. А мы с сестрой (нам уже 50+) обе в 44-46 размере, весим не больше 60 кг.
совсем не факт, у моей мамы всегда был лишний вес, хотя она очень активная, а мой макисмальный вес был 54 кг, и то во время беременности
дети могут взять обмен веществ как от матери, так и от отца )))
Важен для женщины внутренний ми,ее любовь и ее занятие. Если жена любит Бога,то это надежда на будущее. Все будут счастливы.
Вам её качества важнее или то что она потолстеет,странно,любите ли вы ее
Никак, это не свежее мясо, не кукла и не товар, это человек и её тело меняется с годами, как и Ваше. Надеюсь, ради Вас она себя ограничивать в еде не будет и расстанется с Вами.
Вы с епанутого фемдаижа и бодипазитива?
То есть если мне жена запретила курить то я не мясо или кукла и не товар ,,, и должен уйти от нее, бред какой-то , вы о чем ?
Элементарно! Нет жены - нет фобии.
От жены есть куда большие потенциальные угрозы - развод, раздел имущества, алименты, выживание из квартиры, ложное обвинение в насилии, педофилии, побои, провоцирование убийство ее любовником, собственноручное убийство.
А ты боишься что всего лишь потолстеет.
Найдите в жене что-то интересное помимо внешности, ведь жена может не только потолстеть, но и состариться.
мне нравится ваше может в отношении состарится
Надеюсь она тебя кинет
Даша, худей давай
создать условия, чтобы этого не случилось. Возьмите абонемент в спортзал, ходите туда вместе, сделайте это семейной традицией. Активный образ жизни, велопрогулки, вечерние прогулки, бассейн, походы в лес, в горы... Толстеют "сидя на попе ровно" и в одиночку заедая вкусняшками нехватку внимания...
бесполезно
То есть кто то переставал, но полной людей, которые не смоги. И сради них много таких, кто умер из-за этого.
Чисто физически они могли похудеть и знали как. Если бы изолировали и не давали обжираться, они бы похудели, но это было бы незаконное лишение свободы. Там проблемы с головой..
Впрочем, даже если бы их насильно изолировали, они бы потом разоэжрались, стоило их только выпустить на свободу..
Но в конце концов это их тело, их здоровье и их право решать.
Не корми её.
тогда уж и денег не давать и спрятать паспорт со снилсом, чтобы не смогла взять кредит
но может начать вещи из дома продавать