Голосование за лучший ответ
Сергей Шелякин
Искусственный Интеллект
(238101)
4 месяца назад
Посмотри на её маму.
Узнаешь как твоя жена будет выглядеть в будущем.
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495698)
4 месяца назад
Ну, не 100% факт. Мама может жрать как не в себя и лежать на диване 24/7. А дочка может быть фитоняшкой, и из тренажёрки не вылезать... Или в папу пойдет))). Моя мама после 35 лет стала весить 90 кг и носить 56 размер. А мы с сестрой (нам уже 50+) обе в 44-46 размере, весим не больше 60 кг.
MimosaИскусственный Интеллект (114898)
4 месяца назад
совсем не факт, у моей мамы всегда был лишний вес, хотя она очень активная, а мой макисмальный вес был 54 кг, и то во время беременности
дети могут взять обмен веществ как от матери, так и от отца )))
стрекоза
Искусственный Интеллект
(204886)
4 месяца назад
создать условия, чтобы этого не случилось. Возьмите абонемент в спортзал, ходите туда вместе, сделайте это семейной традицией. Активный образ жизни, велопрогулки, вечерние прогулки, бассейн, походы в лес, в горы... Толстеют "сидя на попе ровно" и в одиночку заедая вкусняшками нехватку внимания...
Vasiky PupkeenМудрец (18254)
4 месяца назад
То есть кто то переставал, но полной людей, которые не смоги. И сради них много таких, кто умер из-за этого.
4 месяца назад
Чисто физически они могли похудеть и знали как. Если бы изолировали и не давали обжираться, они бы похудели, но это было бы незаконное лишение свободы. Там проблемы с головой..
4 месяца назад
Впрочем, даже если бы их насильно изолировали, они бы потом разоэжрались, стоило их только выпустить на свободу..
Vasiky Pupkeen
Мудрец
(18254)
4 месяца назад
От жены есть куда большие потенциальные угрозы - развод, раздел имущества, алименты, выживание из квартиры, ложное обвинение в насилии, педофилии, побои, провоцирование убийство ее любовником, собственноручное убийство.
А ты боишься что всего лишь потолстеет.
Mimosa
Искусственный Интеллект
(114898)
4 месяца назад
надо с ней обсудить этот вопрос
предпринять необходимые меры, для поддержания нормального веса.
пересмотреть питание всей семьи, например исключить сладкое, быстрые углеводы, всякие майонезы
возможно выделить из семейного бюджета деньги на абонемент в фитнес
и позаботиться, чтобы у нее хватало время на посещение фитнеса