Сергей Шелякин
Искусственный Интеллект
(263943)
10 месяцев назад
Посмотри на её маму.
Узнаешь как твоя жена будет выглядеть в будущем.
Adriana RudakИскусственный Интеллект (507198)
10 месяцев назад
Ну, не 100% факт. Мама может жрать как не в себя и лежать на диване 24/7. А дочка может быть фитоняшкой, и из тренажёрки не вылезать... Или в папу пойдет))). Моя мама после 35 лет стала весить 90 кг и носить 56 размер. А мы с сестрой (нам уже 50+) обе в 44-46 размере, весим не больше 60 кг.
MimosaИскусственный Интеллект (114867)
10 месяцев назад
совсем не факт, у моей мамы всегда был лишний вес, хотя она очень активная, а мой макисмальный вес был 54 кг, и то во время беременности
дети могут взять обмен веществ как от матери, так и от отца )))
стрекоза
Искусственный Интеллект
(208910)
10 месяцев назад
создать условия, чтобы этого не случилось. Возьмите абонемент в спортзал, ходите туда вместе, сделайте это семейной традицией. Активный образ жизни, велопрогулки, вечерние прогулки, бассейн, походы в лес, в горы... Толстеют "сидя на попе ровно" и в одиночку заедая вкусняшками нехватку внимания...
Vasiky PupkeenМудрец (18428)
10 месяцев назад
То есть кто то переставал, но полной людей, которые не смоги. И сради них много таких, кто умер из-за этого.
10 месяцев назад
Чисто физически они могли похудеть и знали как. Если бы изолировали и не давали обжираться, они бы похудели, но это было бы незаконное лишение свободы. Там проблемы с головой..
10 месяцев назад
Впрочем, даже если бы их насильно изолировали, они бы потом разоэжрались, стоило их только выпустить на свободу..
Vasiky Pupkeen
Мудрец
(18428)
10 месяцев назад
От жены есть куда большие потенциальные угрозы - развод, раздел имущества, алименты, выживание из квартиры, ложное обвинение в насилии, педофилии, побои, провоцирование убийство ее любовником, собственноручное убийство.
А ты боишься что всего лишь потолстеет.
Mimosa
Искусственный Интеллект
(114867)
10 месяцев назад
надо с ней обсудить этот вопрос
предпринять необходимые меры, для поддержания нормального веса.
пересмотреть питание всей семьи, например исключить сладкое, быстрые углеводы, всякие майонезы
возможно выделить из семейного бюджета деньги на абонемент в фитнес
и позаботиться, чтобы у нее хватало время на посещение фитнеса