Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавится от фобии что жена потолстеет?

Капитан Герасим Непотопляемый Мастер (1796), на голосовании 3 месяца назад
Голосование за лучший ответ
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 4 месяца назад
Потолстей первым. Превентивный удар
Vasiky PupkeenМудрец (18254) 4 месяца назад
кровать не выдержит
Yaroslav Qwerty Просветленный (46198) 4 месяца назад
Люби её чаше и она от этого будет стройной как золушка
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238101) 4 месяца назад
Посмотри на её маму.
Узнаешь как твоя жена будет выглядеть в будущем.
Adriana RudakИскусственный Интеллект (495698) 4 месяца назад
Ну, не 100% факт. Мама может жрать как не в себя и лежать на диване 24/7. А дочка может быть фитоняшкой, и из тренажёрки не вылезать... Или в папу пойдет))). Моя мама после 35 лет стала весить 90 кг и носить 56 размер. А мы с сестрой (нам уже 50+) обе в 44-46 размере, весим не больше 60 кг.
MimosaИскусственный Интеллект (114898) 4 месяца назад
совсем не факт, у моей мамы всегда был лишний вес, хотя она очень активная, а мой макисмальный вес был 54 кг, и то во время беременности
дети могут взять обмен веществ как от матери, так и от отца )))
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238101) Mimosa, это исключение из правил.
Ct St Искусственный Интеллект (135236) 4 месяца назад
Не корми её.
тогда уж и денег не давать и спрятать паспорт со снилсом, чтобы не смогла взять кредит
но может начать вещи из дома продавать
Денис Богачёв Оракул (66265) 4 месяца назад
Мы есть то, что мы едим.
Запирайте холодильник на ночь на замок, и она будет стройной как тростинка до 80.
стрекоза Искусственный Интеллект (204886) 4 месяца назад
создать условия, чтобы этого не случилось. Возьмите абонемент в спортзал, ходите туда вместе, сделайте это семейной традицией. Активный образ жизни, велопрогулки, вечерние прогулки, бассейн, походы в лес, в горы... Толстеют "сидя на попе ровно" и в одиночку заедая вкусняшками нехватку внимания...
бесполезно
стрекоза Искусственный Интеллект (204886) Vasiky Pupkeen, бесполезно, если ничего не делать, а просто махнуть рукой...
То есть кто то переставал, но полной людей, которые не смоги. И сради них много таких, кто умер из-за этого.
Чисто физически они могли похудеть и знали как. Если бы изолировали и не давали обжираться, они бы похудели, но это было бы незаконное лишение свободы. Там проблемы с головой..
Впрочем, даже если бы их насильно изолировали, они бы потом разоэжрались, стоило их только выпустить на свободу..
Но в конце концов это их тело, их здоровье и их право решать.
стрекоза Искусственный Интеллект (204886) Vasiky Pupkeen, вопрос про другое. У человека стройная жена, он боится, что она может потолстеть. Толстеют не за один день. Если он не даст такой возможности, то и не потолстеет.
Даша Профи (731) 4 месяца назад
Надеюсь она тебя кинет
Даша, худей давай
Даша Профи (731) Куда мне еще худеть
"kma Оракул (62921) 4 месяца назад
Найдите в жене что-то интересное помимо внешности, ведь жена может не только потолстеть, но и состариться.
мне нравится ваше может в отношении состарится
"kma Оракул (62921) Нельзя же человека пугать, вот так в лоб, жестокой реальностью жизни ;)) "Тонкий" намёк позволит самому прийти к пониманию. А свои мысли кажутся более правильными и лучше запоминаются.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18254) 4 месяца назад
От жены есть куда большие потенциальные угрозы - развод, раздел имущества, алименты, выживание из квартиры, ложное обвинение в насилии, педофилии, побои, провоцирование убийство ее любовником, собственноручное убийство.

А ты боишься что всего лишь потолстеет.
Mimosa Искусственный Интеллект (114898) 4 месяца назад
надо с ней обсудить этот вопрос
предпринять необходимые меры, для поддержания нормального веса.
пересмотреть питание всей семьи, например исключить сладкое, быстрые углеводы, всякие майонезы
возможно выделить из семейного бюджета деньги на абонемент в фитнес
и позаботиться, чтобы у нее хватало время на посещение фитнеса
Розмари Шэнехан Просветленный (27970) 4 месяца назад
Никак, это не свежее мясо, не кукла и не товар, это человек и её тело меняется с годами, как и Ваше. Надеюсь, ради Вас она себя ограничивать в еде не будет и расстанется с Вами.
Капитан Герасим НепотопляемыйМастер (1796) 4 месяца назад
Вы с епанутого фемдаижа и бодипазитива?
Капитан Герасим НепотопляемыйМастер (1796) 4 месяца назад
То есть если мне жена запретила курить то я не мясо или кукла и не товар ,,, и должен уйти от нее, бред какой-то , вы о чем ?
Лепёха Мыслитель (8303) 4 месяца назад
Посмотри на её маму. Если она толстая, твоя жена такой и станет. Если ее мама худая, то шансы ещё имеются.
Бабочки Искусственный Интеллект (479461) 4 месяца назад
Вам её качества важнее или то что она потолстеет,странно,любите ли вы ее
Светлана Максимова Мастер (1795) 4 месяца назад
Важен для женщины внутренний ми,ее любовь и ее занятие. Если жена любит Бога,то это надежда на будущее. Все будут счастливы.
Светлана Мыслитель (9313) 4 месяца назад
Всегда иметь запасной аэродром на этот случай, в виде симпатичной стройняшки.
Похожие вопросы