Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с GTX690 и с FX8350.

Собрал комп для лампового геймплэя.
FX 8350
GTX690
MSI 970 Gaming
16GB HyperX
SSD240 Samsung Sata
Seasonic 620w
Win10
Но вот какая загвоздка. Комп постоянно сначали виснул, проц на 100% работает в процессе вообще ничего не понятно. Потом я пока пытался фиксить проблему, решил накатить 350 какой то там драйвер геймреди 2015го года. Не встал, комп крашнулся. Но я че то поменял мышку(поставил старую траст вместо нового разера) и у меня потерялись глюки. Хотя цпу по прежнему конечно сильно так грузится на рабочем столе. В скайриме же другая ситуация. Вместо 90-100 фпс(как и должно быть ведь это ЛЕ версия, идет в 30 фпс. На афтербернере 324 mhz, гпу в играх нагружен на полную катушку. А я до этого проверял гпу на основном компе, он там потянул мв2 ремейк(ну который вышел после вангарда). Я грешу конечно на мат плату уже, что то с ней не понятно. Посоветуйте что нибудь?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
11мес

Драйверы на видеокарту вручную с сайта Nvidia скачаны и установлены?

Старые игры не всегда корректно работают на современных операционных системах либо современном железе(хотя последнее и не Ваш случай).
Иногда повысить FPS помогают программы wrapper'ы, например DXVK либо WINED3D, попробуйте через них запустить игру.

Гуру
11мес

Чекни вирусы и майнеры

11мес

GTX690 это пекарня славилась отвалом gpu -)

11мес

windows 10 22h2 у тебя?

Оракул
11мес

и что ты хочешь от GTX690? да и для 8350, 990 чипсет был бы лучше....