Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

SKILL FACTORY обман ?

Даниил Смотриков Ученик (159), закрыт 8 месяцев назад
Стоит ли обучаться на SkillFactory FullStack разработчик Python?
Проголосовало 11 чел
Варианты ответов
2
1
8
Комментарии
T_WITCHГуру (2818) 9 месяцев назад
нет, поч?
просто видеокурсы
ты и на Ютубе можешь все это бесплатно найти
Даниил Кошелев Просветленный (39627) T_WITCH, лучше кст изучать по книжкам. Но книжек по современному пироту нет.
ПиписёнышПросветленный (43369) 9 месяцев назад
Да, скам, инфоцыганство, как и все эти платные курсы IT. Обман в том что научат (не научат, там совсем базовые начальные вещи только будут, это ничто, зеро), и обман что работу найдешь потом (нет).
Даниил КошелевПросветленный (39627) 9 месяцев назад
Самый главный из обман начинается при попытке вернуть бабло. Как ужи извиваются лишь бы оставить копеечку у себя бывает даже не нарушение своих же правил идут.
Даниил СмотриковУченик (159) 9 месяцев назад
Почему спрашиваю, в планах было начать обучение именно там(реклама у блогера Marmok вдохновила), после уже звонка решили глянуть отзывы и везде пишут о том, что это все полный обман
Irina TrifonovaУченик (181) 9 месяцев назад
Я училась в скиллфэктори и никакого обмана не заметила. Хотя изначально долго выбирала школу. И да, сначала я сама изучала теорию на бесплатных ресурсах. Но это все поверхностные знания. Плюс я училась в универе и работала поэтому чтобы найти действительно стоящий материал- уходило много времени. В итоге купила платные курсы и мои ожидания оправдались. База знаний вся собрана, много практики и коммерческой в том числе, есть менторская поддержка, помощь с трудоустройством. Негативные отзывы пишут те, кто ожидает что он оплатит курсы или бесплатные скачает на комп и у него это все автоматом в голове будет. Смешно конечно))) Нужно учиться самостоятельно в любом случае! Без приложенных усилий ничего не выйдет. В моем случае, курс прошла и легко трудоустроилась. Рада, что выбрала данную школу