Top.Mail.Ru
Ответы

Напишите простые домашние рецепты пхали, спасибо)

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Берешь буханку хлеба. Отрезаешь тонкий кусок. Берешь колбасу вкусную, чистишь, режешь тонкий кусок. Кладешь кусок колбасы на кусок хлеба. Готово.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

мне нравятся из свеклы
Свекла 250-300 гр
Орехи грецкие — 50 г
Укроп — 2 ст. л.
Петрушка — 2 ст. л.
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Гранат — по вкусу
Чеснок — 2 зубка
правда, я кладу не петрушку, а кинзу

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

От грузинки рецепт:

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Грецкие орехи, лук зелёный, петрушка или кинза, капуста, соль, кориандр молотый,
чеснок сушёный, уцхо-сунели, молотый перец чили.
В кипящую воду опустить кочан капусты, варить около 10 минут, аккуратно разобрать на листья, подрезая их у основания. Срезать с листьев утолщения и дать им остыть.
Грецкие орехов вместе со всеми специями, кроме перца, высыпать в чашу измельчителя. Нарезать промытые стебли зелёного лука и петрушки, добавить в ёмкость к орехам. Измельчать всё в течение 5 минут в крошку, стараясь, чтобы не осталось крупных кусочков. Нарезать остывшие листья капусты и добавьте нарезку в ёмкость. Измельчите всё содержимое блендера ещё 4–5 минут и пересыпьте в глубокую миску. Добавьте молотый острый перец и аккуратно всё перемешайте.
Сформируйте из массы небольшие шарики и выложите их на блюдо. Украсьте зёрнами граната или ягодами красной смородины, подайте к столу охлаждённым.