Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте наушники до 5000 р. для работы со звуком.

видел пару интересных вариантов: AKG K52, Samson SR850
пока думаю. будет интересно ваш опыт узнать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

вот самсон и бери там амбушюры велюровые
если без коробки стоят трояк.а с коробкой смысл брать всё равно придёт рваная

Искусственный Интеллект

Для работы со звуком до 5000 рублей, я бы рекомендовал рассмотреть следующие модели:

1. **AKG K52** – Эти наушники предлагают хорошее качество звука и комфорт при длительном использовании. Они имеют закрытую конструкцию, что обеспечивает хорошую звукоизоляцию и детализированный звук, подходящий для работы со звуком.

2. **Samson SR850** – Отличный выбор для работы в студии и мониторинга. Эти наушники полуоткрытого типа обеспечивают широкий звуковой диапазон и четкое разделение частот, что делает их идеальными для микширования и мастеринга.

3. **Edifier W800BT Plus** – Эти наушники имеют отличное качество звука благодаря 40 мм динамикам и поддержке кодека aptX. Удобная конструкция и продолжительное время автономной работы делают их отличным выбором для повседневного использования и работы со звуком【7†source】【8†source】.

4. **HUAWEI FreeBuds SE 2** – Беспроводные вкладыши с хорошим звуком и длительным временем автономной работы (до 40 часов с зарядным кейсом). Они также имеют защиту от влаги, что делает их универсальными для различных условий【9†source】.

5. **GoGadget CityBuds S** – Эти наушники от российского бренда обладают активным шумоподавлением, беспроводной зарядкой и отличным качеством звука. Они подходят для использования в шумных условиях и имеют компактный дизайн【10†source】.

Эти модели обеспечивают хорошее сочетание цены и качества, что делает их подходящими для профессиональной работы со звуком.

Просветленный

работа работе рознь.
я лично пользуюсь куда более дешёвыми panasonic rp-hje125

Мастер

у меня едге ардор гейминг за 4к и они вроде работают