Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли оформить карточку с 14 лет без участия родителей?

Илья Ардеев Ученик (200), закрыт 9 месяцев назад
Хочу оформить сбер, сколько это стоит, и нужно ли согласие от родителей?
Лучший ответ
Слендер Мэн Гуру (4831) 9 месяцев назад
В соответствии со статьей 28 Гражданского Кодекса России дети старше 6 лет имеют право распоряжаться деньгами с согласия родителей. Под это описание подходит и использование банковской карты. А после достижения 14 лет гражданин имеет право начать работать и получать зарплату на банковскую карту. Несмотря на то, что в законе разрешаются финансовые операции с участием детей, многие банки имеют собственную версию развития событий. Кредитные организации могут самостоятельно устанавливать возраст для получения дебетовой карты.
Остальные ответы
Анастасия Николаева Мастер (1169) 9 месяцев назад
Бесплатно. Разрешение не нужно, если предоставишь им свой паспорт
Игорь Ступинский Мыслитель (6136) 9 месяцев назад
Обслуживание карты 40 руб в месяц. Согласие родителей не нужно.
Максим Деловой Мыслитель (7449) 9 месяцев назад
Можно. Оформление бесплатно, но тебе придётся платить каждый месяц определённую сумму. У меня, например, 40₽ в месяц, но если трачу 5000₽ с этой карты, то бесплатное обслуживание
добрячок Искусственный Интеллект (113006) 9 месяцев назад
Да.
Стоит бесплатно ( но это если оформлять в нормальном банке, а не Сбере, там 40 рублей в месяц).
Никакие родители абсолютно не нужны, сам пришёл, сам оформил, сам ушёл с картой
Сергей Рыжков Мудрец (16245) 9 месяцев назад
Можно, но в сбере не надо. Самые плохие условия
советую альфу/тинькофф
Денис Кубышев Ученик (108) 9 месяцев назад
Главное тинькофф не брать, остальное все что угодно
NofaceNoname Мастер (1036) 9 месяцев назад
Как пишут тут, что можно, но зачем? Что б её украли и набрали кредитов на неё, а значит и на тебя? Конечно решать вам
Илья АрдеевУченик (200) 9 месяцев назад
Дурочечек ты наш. Для кредитов ещё и паспорт надо ,если твоя маленькая глупенькая головушка не взяла в мозг нужную инфу то и незачем писать ерунду в ответы. Привет своим динозаврам передай от меня
Похожие вопросы