Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что случилось с Даней и Серёжей

- Ученик (115), на голосовании 8 месяцев назад
Что сейчас происходит в жизни 2 мальчиков которые говорили что это я даня а это Серёжа и сейчас он мне будет делать кхм кхм интересно что с ними сейчас?
Голосование за лучший ответ
Хз Кто Знаток (479) 9 месяцев назад
Данечка, ах ах ах глубже глубже ай аи яй масонка батерфлай حثکیتخ‌‌‌رنبکقخ‌‌۵۶۷۵علدمثجیت‌ن‌ ‌
Тимофей ЧернышовЗнаток (252) 6 месяцев назад
Ало тут про другое
Ванятка Оракул (59123) 9 месяцев назад
Даня с Сережей, вроде, давно уже вместе живут. при чем здесь ты и твои мечтания?
Молодой Челик Ученик (126) 8 месяцев назад
На родителей Дани и Серёжи завели уголовное дело, Дане 10,а Серёже 12(это их возраст). Серёжу посадили в детскую колонию на 6 лет а мама Дани платила огромный штраф. Поскольку Даня был трудным ребенком, у которого уже куча учëтов в полиции его сверстники не любили и боялись, потом Даня пригрозил Серёже, что он его побьет, если он не согласится, а поскольку Даня был трудным ребенком с кучей учётов Серёжа естественно испугался этого малолетнего отморозка и согласился.
Асхаб МагомедовУченик (114) 8 месяцев назад
Во первых, почему посадили Серёжу, а не Даню? Во вторых, месяц-два назад в тик-так было выложено два видео где девочка учащаяся с Серёжей в одной школе снимала встречи с ним (первая встреча в тц вроде где он был с мамой а вторая в школе)
Молодой Челик Ученик (126) Асхаб Магомедов, Так решил суд, что Серёжу посадили, а Даня, который является главным виновным, отделался штрафом. Хотя я думаю, что родители Дани его сильно за такое наказали. Скорей всего суд решил так сделать из за того, что Дане 10, а Серёже 12, то есть Даня является ещë ребенком, А Серёжа уже подростком.
Борис ВоронинУченик (108) 2 месяца назад
Есть еще вопрос. Кто был их "оператором? "
Молодой Челик Ученик (126) Борис Воронин, Есть предположение,что оператором была сестра Дани.
lutuskam ru Ученик (147) 8 месяцев назад
На обоих уголовка (на родителей) серëга в детской колонии на 6 лет. А родители дани так как у дани уже куча учётов выплатили огромный штраф
Похожие вопросы