Задыхалась в истерике. (Длинный текст)
Мне было уже давно плохо. У меня были плохие навязчивые мысли о РОСКОМНАДЗОРЕ. Когда я уехала на дачу, то мне стало легче. Мне становилось легче с каждым днём всё больше и больше, а потом приехала моя мама. Мы ссорились, она хотела меня напичкать успокоительным, что бы "ты так со мной не разговаривала". Когда она снова уехала то я поняла, что эти мысли из за общения с ней.
Потом я за долгое время почувствовала положительные, эмоции это была радость. Я не чувствовала положительных эмоций 4 месяца и впервые я почувствовала их. (До этого чувствовала только отрицательные в большом кол-ве. )
Она снова приехала сегодня и мы снова поссорились. У меня случилась истерика. Она запретила мне одевать штаны, ведь хотела что бы я надела что то другое. Я отказывалась а потом мы начали ссорится сильнее и сильнее. Я надела его по её просьбе померить. Начала снимать и т.к. у меня одежды нет я сидела голая в одеяле. Потом началось "надень это, тебе так сложно? ". Я отказалась и она ушла. Я осталась одна в комнате и у меня случилась истерика ведь я писала это в личный дневник в телефоне. Чем больше писала, тем больше рыдала. Потом я очень долго рыдала, неосознанное думая, что " Поплачу и пройдёт ", но я стала ЗАДЫХАТЬСЯ.
Началось это с неконтролируемых " Хнык", которые вроде бы нормальные и так бывает, что когда человек плачет то неконтролируемо дёргается. Потом этих хныков было больше и больше, больше и больше и я стала задыхаться сильно. Я не могла дышать, но когда старалась, то вся дёргалась. Я могла дышать каждые три секунды, ведь задерживала дыхание что бы перестать дёргаться и старалась выровнить его. Ничего мне не помогало, я еле из этого избавилась. По ощущениям это было 20-15 минут.
Потом она пришла за мной второй раз(тогда я уже лучше дышала) и грубо говорила мне спуститься вниз. Я плачу спустилась вниз(уже оделась) и пока на лестнице спускалась, то она обернулась и спросила"почему ты плакала". Я не могла ответить и снова начала много хныкать но не так сильно, как до этого.
Меня еле успокоила бабушка по папиной линии(она очень добрая) и я смогла успокоится. Потом я узнала, что была в истерике 1 час с лишним.
Из этого 1 часа(с лишним) я большую часть времени так задыхалась, это нормально?
да это нормально тем более с кол-вом стресса которые ты испытывала
Это не совсем нормально , это похоже на паническую атаку советую вам обратиться к психологу и обсудить с ним все это может быть вам полегчает и панических атак не будет , или же это психогенная отдышка .и больше не думай о плохом жизнь не так плохая как тебе кажется . тебе же желаю удачи в отношениях с семьёй и наладить с ними отношения 😉,
Больше не думай о РОСКОМНАДЗОРЕ. Он страшный. Я сам 20 дней лежал в коме, когда впервые узнал о нём.
А что прячется под словами Роскомнадзора? Моркотики? Вещества? Секас? Самовыпил?