Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Медленно уходит вес при похудении

Три месяца как активно худею. Придерживаюсь ПП, небольшой дефицит калорий, высокая дневная активность + тренировки Джиллиан Майклз, по желанию позволяю себе скушать что-то вредное, но не выходя за рамки дневной нормы. Веду дневник питания. Рост 155 см, начальный вес 71 кг, вес на данный момент 67-67,5 кг. Последние месяца полтора весы показывают почти одну и ту же цифру, ниже 67 никак опуститься не могу. По Apple Watch моя активность за день составляет 800-1000ккал в день, такими темпами, как минимум 1 кг я должна скидывать?! Конечно измеряю объемы и по этим замерам в принципе ушло прилично, да и внешне я вижу, что тело меняется, но смущает, что на весах цифра застыла и все! Надела платье, которое ещё зимой мерила (оно обтягивало меня как вареную колбасу) а сейчас оно висит свободненько, как при 61-62 кг когда его носила.
Я уже думаю, может я что-то не так делаю? Есть конечно гормональные проблемы, аденома гипофиза, повышен пролактин, но его держу гормонами, все под контролем эндокринолога. Пью гормональные КОК, по анализам сахар, инсулинорезистентность, щитовидка в норме. Может кто подскажет, по какой причине медленно худею?

По дате
По рейтингу
Новичок

В основе играет дефицит калорий, ты можешь сидеть хоть на ПП, хоть и не на ПП, если ты на ПП будешь есть столько что дефицита калорий не будет, то и не похудеешь

И не забывай что мышцы тоже имеют свою массу, так же бери в учёт жидкость которая может не уходить из за например отёчности

Всё индивидуально

Оракул

Ориентируйтесь на объемы, а не на вес. Замеры делали до начала снижения веса?

Мастер

зарядку делайй по утрам я выше и вешу меньше

Мастер

Вы увидите меня везде #24

Оракул

Конечно что то не так
Я выше и вешу меньше
Зарядку делаю по утрам