Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли продолжать общение?

Всем добрый день! Сразу скажу, что много букв. Ситуация такая: есть парень, я ему нравлюсь уже долгое время, но держала его в списке друзей, хотя ухаживал за мной. Хороший парень, многие капали на мозги, мол, почему не встречаешься с ним, мучаешь френдзоной. Уже сама начала задумываться об отношениях с ним, хоть и какой-то огромной любви не чувствовала, лишь симпатия. Некоторое время назад он начал увлекаться исламом, теперь уже принял его. Подошел очень щепетильно, совершает намаз несколько раз в день и всё такое. Также совершил очень странную вещь: запретил своему лучшему другу общаться со мной, хотя я была с ним дружна ещё до того, как с ним самим познакомилась и вообще дружить они стали потому, что я их свела. Говорит мне, что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает, и если так будет продолжаться, то мы влюбимся друг в друга. Ещё уверен, что 90% людей на земле изменяют. Говорит, что не доверяет никому из людей, и мне в том числе. Недавно ещё писал моему знакомому, просил показать нашу с ним переписку, когда и сколько мы с ним общались. И это все при том, что мы не встречаемся. Было ужасно стыдно перед знакомым, потому что это даже не друг и общались мы раза 3. Не считая этих моментов, которые произошли недавно, всегда казался отличным парнем: всегда поддержит, поможет, дарит цветы и подарки. Рассудите со стороны, стоит ли продолжать общение с таким человеком, или дальше - хуже?

По дате
По рейтингу
Мастер

Ничего хорошего, будет контролить каждый шаг. По началу все цветочки, ягодки уже потом

Оракул

Если есть вопрос да или нет, значит нет

Видео по теме