Видеокарта не выдает изображение на монитор
До этого я сталкивался с проблемой, что в играх видеокарта резко перестаёт выдавать изображение на монитор, т.е. экран "замораживается" на одном кадре, но при этом музыка идёт обычно, значит проблема явно в видеокарте. Вот много раз такое уже произошло и сегодня начал снова копаться в чем могут быть причины и нашёл то что двоим людям помогло переставить видеокарту в разъём. Естественно я решил такое повторить, но ко всему ещё почистить компьютер от пыли - мало ли вдруг. Хотелось бы рассказать пару вещей: во первых, кабель дополнительного питания в видеокарте с трудом вынимался, я потратил около 15 минут возни, чтобы аккуратно достать его из видеокарты, во вторых когда я обратно видеокарту засовывал в компьютер, то дополнительное питание также с трудом ставилось обратно, может эта информация окажется полезной кому-то. И так, я не открывал видеокарту, а поверхностно почистил её от пыли, ну там где возможно было почистить не снимая чего-либо - почистил. Далее я обратно её вставил в материнскую плату, ничего необычного не было кроме небольшой проблемы, которую описал выше. Отношу компьютер к своему рабочему месту, подсоединяю все кабели (интернет, мышь, клавиатура и т.д.), включаю компьютер и всё грузится за исключением изображения. Вентиляторы у нее работают, писка никакого нет, также трогал пальцем бэкплейт и она нагревается в пределах нормы, в чем может быть проблема, а также что можно сделать, чтобы дать побольше информации о ситуации?
подключись через встройку