Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться с мужчиной

Аркадьевна Ученик (92), на голосовании 3 месяца назад
Мне 22 в этом году, ему 28. Виделись в формальной обстановке два раза, лично один. На свидании было все прекрасно. Он пытался хвастаться своими достижениями, пушил хвост, водил по кафе, ресторанам, пытался казаться идеальным. В сообщениях очень красиво пишет, отвечает быстро. Сказал, что обязательно еще встретимся и лично, и в сообщениях. Позавчера сказала, что свободна буду в конце месяца, а он проигнорировал. Прочитал и игнорирует уже 2 сутки. Что это значит, понять не могу. Быть у нас ничего не может т.к. он уезжает осенью в другую страну. Но зачем тогда было обещать вторую встречу? И почему нельзя сказать напрямую, что я ему неинтересна, если это и правда так? При встрече стеснялся, неловко улыбался, смеялся. Что значит это поведение, понять не могу…
Голосование за лучший ответ
Я Девственник Мастер (1449) 4 месяца назад
Ты ему не дала после свидания и он потерял к тебе интерес. Правильно и сделала, что не дала.
Серж Серж Искусственный Интеллект (120283) 4 месяца назад
Ты не дала, вот он на тебя и забил. Новую нашел.
Shang Tsung Оракул (60112) 4 месяца назад
" Позавчера сказала, что свободна буду в конце месяца, а он проигнорировал. Прочитал и игнорирует уже 2 сутки. Что это значит, понять не могу. "

А что он должен тебе написать или сказать? Ты же чётко ему дала понять, что ещё ждать ему 3 недели живой встречи. Как подойдёт время к концу месяца, так он напишет тебе.
Похожие вопросы