Появилась ошибка EFI Network 0 for IPv4(f0-76-1C-D9-C2-6B) boot failed на lenovo B50-45
С начала. Включила ноутбук, он полностью погрузился включился, высветилось на экране критический заряд батареи 0%, выключился, я подключила провод, включила, то же самое(критический заряд батареи замените батарею). Но не выкл, мигала зарядка, час прошёл, сообщение так и вылазило. Я выкл ноут, и оставила на зарядке, через по часа вытащила аккумулятор и пока смотрела на вб, ребёнок вкл ноутбук, он вкл но появился синий экран с Recovery. Я стала искать ответы в инете( сразу скажу, не посмотрела код ошибки, он у меня был 0x0000098) а нашла разные запросы. Нажала f1- он у меня перезапустил я и вылезло выбор действия и три окошка: использовать устройство, поиск устранения неисправностей, выкл.
Соответственно нажала на поиск и устранение неисправностей, далее высвятились доп параметры и 6 окошек, я нажимала на все окошки по очереди но после перезапуска после каждого выбора вылазило опять Recovery. И так по кругу.
В итоге нажала на строчку командная строка, где-то раздобыла на просторах коды и вводила: boot и тд.
Exit и ушла на перезапуск.
И появился чёрный экран с надписью EFI Network 0 for IPv4(f0-76-1C-D9-C2-6B) boot failed на lenovo B50-45 и нажать ок через enter
Далее большое сообщение и опять enter
Потом чёрный экран и вверху ch.... Что-то такое мелькало и черточка нижняя
Нажимала esc и enter по очереди
Далее выкл ноутбук и опять вкл зашла в биос сменила UEFI на Legacy, и др параметры на boot
Сохранила и перезапустила
Не сработало
Скинула биос до заводских и перезапуск
Всё равно стала гореть эта синяя полоса
Подумала что может вина полетела, так как у меня была 10я а при покупке мне устанавливали 8ю
Поискала дома нашла два диска установочный 7ки 2002 и 2009г лицензионные
Стала пробовать устанавливать, в 2002 год вылезла ошибка
Перезапуск все равно она лезет, ладно попробовала др 2009год
Высветилось выберите язык-русский-далее-загрузка пошла-нет драйверов, высветилось... Перезапуск опять так же. Подумала если запустить 2009 диск а когда драйвера запросит сменить диск на 2002. Не получилось.
Дальше зашла в биос, потыкала и нашла что минималка 8винда, нажала на неё и заменила на 0...
Перезапуск, вставила диск 7ки 2009г. Опять сообщение нет драйверов. Выкл. Вкл, вставила диск 2002г 7ки, синий экран и надписи. Переводчик говорит что-то с женским нет драйверов.
Выкл, сбросила биос до заводских
Перезапуск, и синяя полоска
Прошу помогите пожалуйста
Через телефон не получается создать установочную флешку винды 10
При очередном перезапуск открылась командная строка, там попробовала прописать коды установки через онлайн винд 10
Но у меня стала высвечивается ос не найден том
К специалистам обратиться не могу так как у нас в городе нет по отзывам хороших специалистов, к сожалению много раз обращалась к разным программистам и знакомые обращались, все плачевно.
Поэтому хочу сама попытаться, тем более появился азарт восстановить ноутбук.
Ранее были проблемы но в инете были и решения, но с данной ошибкой решения найти не могу, помогите пожалуйста!!!
я не могу читать ВОТ ЭТО ВСЕ , возможно сдох основной носитель на котором винда
Скачай с торента ОС 10, купи для ОС SSD диск и накати. Тоже не читаю лишней воды
читать портянку не стал, если вылазит сетевая загрузка, то это обычно означает, что больше грузится не с чего.