Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить пропажу без вестей самого дорогого человека на свете?

Руру и Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
Итак, этот человек из интернета, он подарил мне веру в то, что все будет хорошо, веру в то что я могу быть любимой, что я заслуживаю этого. Этот человек был для меня семьёй, моим домом, моим счастьем. Но в один момент, когда все стало очень хорошо, он просто исчезает. Удаляет все чаты(не только у меня), а в других социальных сетях просто не появляется в сети, хотя знает что из-за прошлой ситуации с ним, я чуть не ушла на тот свет, потому что думала что он мертв. Он говорил что будет на моей стороне ровно до тех пор, пока я сама не захочу уйти. Говорил как жизнь прекрасна, что все будет хорошо, он единственный кто дарил мне счастье.
Куда он, туда и я, даже если в ад. Но когда просто не известно, что с ним и где он? Что мне делать сейчас? Я просто могу надеется что он сейчас жив и счастлив с теми кого любит. Но я не знаю куда вообще себя деть
Голосование за лучший ответ
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 4 месяца назад
Если он дарил тебе надежду на лучшее, значит в нём самом есть энергия борьбы за свою жизнь и стремление к светлой стороне жизни. С ним точно всё хорошо. Возможно, решил сменить круг общения или сконцентрироваться на делах. Пожелай ему мысленно счастья за его поддержку в трудный момент и сконцентрируйся на своей жизни, на своих делах и планах. А этого человека просто вспоминай с теплом в душе. Ведь он подарил тебе веру в себя! Возможно, что свою роль в твоей жизни он уже сыграл.
Руру иУченик (96) 4 месяца назад
Спасибо вам
Лилия Искусственный Интеллект (119995) Руру и, удачи! И не расстраивайся!)
Похожие вопросы