Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поцеловал друг, дайте совет

Lisaa8 Ученик (83), на голосовании 3 месяца назад
Меня где-то около 2 недель друзья подкалывают на тему о том, что я нравлюсь своему другу, что у нас "любовь", что мы нравимся друг другу и т. д. Мы стали очень часто общаться и видимся практически каждый день. Я начала задуматься о том, что значит для меня этот человек. Я поняла, что он мне дорог и симпатичен, как мужской пол, но сейчас слишком рано говорить о том, нравится он мне или нет так, как мои чувства к нему только заражаются и понять, какие это чувства я не могу. Я три месяца назад поняла, что мне нравится чел №2 и я смогла себя перебороть и подавить свою любовь около месяца назад так, как понимаю, что это неправильно и так нельзя. Вчера мы бесились у него дома. На кровати. Просто дурили. Было много моментов, когда я видела, как он хочет меня поцеловать. Я была непротив. Он так и не решился. Сегодня я тоже была у него в гостях. Мы опять бесились. Я понимала к чему идет дело. Я дала добро. Я дала ясно ему понять что я непротив. Он поцеловал меня. Так невинно, неумело и быстро. Я спросила: "и всё?" И мы поцеловались ещё раз. И ещё один... Уже по моей прихоти. Он предложил встречаться. Я согласилась. Я не знаю зачем. Он мне симпатичен. Наверное из-за этого. Сейчас я сижу и думаю трезвой головой, что всё таки мне рано делать выводы о своих чувствах. Ведь о сильной симпатии к тому челу №2 я определилась спустя год.
Мне дорог этот мальчик. Он мне очень дорог, как друг. Я не хочу его терять и портить с ним отношения. Хотя сейчас я понимаю, что как раньше не будет больше никогда. Что мне делать? Сказать ему, что я не готова или же подождать и делать вид, что всё окей.. но так страшно. Страшно говорить ему, что это была ложная надежда. Так больно видеть его слёзы. Я понимаю, что ему стоит рассказать, что к отношениям я не готова, но как об этом сказать? Как? Как подобрать слова. Что делать если он заплачет? Обнять его или не трогать? Боже, какая же я дура... Как мне ему об этом сказать, что ему сказать? Мне почти 15. Ему 14. Не думала, что в таком возрасте буду крутить романы.
Голосование за лучший ответ
l ol Мыслитель (6912) 4 месяца назад
Успокойся, все хорошо. Почему бы не продолжить отношения? Там дальше и видно будет все
Асшоле Пернеджо Гуру (3075) 4 месяца назад
Чеу номер два ,чеу номер один. А родителей тоже по номерам называешь ?) Да тебе лет 14-15, у тебя еще много впереди людей, поэтому пх на этого будущего кофемейкера.
Асшоле ПернеджоГуру (3075) 4 месяца назад
Да еще и плакса. Мужики не плачут, а если и плачут, то не по пустякам, таким как: "14 летняя девочка бросила"
Похожие вопросы