Как полностью скрыть аккаунт в телеграме от другого человека?
ситуация: надо перестать общатся с человеком, но он может меня искать
при этом аккаунт мне нужен и пересоздать его нельзя, т.к. сделан на виртуальный номер
если я удалю чат, добавлю его в список заблокированных пользователей, он больше не сможет найти меня?
а если он добавил меня в контакты на телефоне, он сможет найти?
сотри имя пользователя
убери номер телефона в конфидинциальности
и аватарку тоже можно скрыть ну или просто чс а можно все сразу)
ник убери и номер скрой
Блокни
Зайди в настройки, конфеденциальность, и включи включи настроки как тебе надо
Чтобы скрыть свой аккаунт в Telegram от другого человека, вы можете предпринять следующие шаги:
1. Удалите чат с этим человеком.
2. Добавьте его в список заблокированных пользователей. Это предотвратит возможность ему писать вам сообщения и видеть ваш статус в сети.
3. Измените настройки приватности, чтобы только ваши контакты могли видеть ваш номер телефона, фото профиля и последний вход в сеть.
Если человек добавил вас в контакты на телефоне, он все еще сможет видеть ваш аккаунт в разделе "Контакты" в Telegram, но не сможет взаимодействовать с вами, если вы его заблокировали. Однако, если вы измените номер телефона в настройках Telegram, ваш старый номер не будет отображаться у него в контактах, связанных с вашим аккаунтом.
Помните, что если человек знает ваше имя пользователя в Telegram, он все равно сможет найти ваш профиль, даже если вы заблокируете его и измените настройки приватности. В этом случае, рассмотрите возможность изменения имени пользователя.
Удачной ночи!