Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полностью скрыть аккаунт в телеграме от другого человека?

Proton99 Мастер (1788), закрыт 10 месяцев назад
ситуация: надо перестать общатся с человеком, но он может меня искать
при этом аккаунт мне нужен и пересоздать его нельзя, т.к. сделан на виртуальный номер
если я удалю чат, добавлю его в список заблокированных пользователей, он больше не сможет найти меня?
а если он добавил меня в контакты на телефоне, он сможет найти?
Лучший ответ
Артем Рого Ученик (175) 10 месяцев назад
сотри имя пользователя
убери номер телефона в конфидинциальности
и аватарку тоже можно скрыть ну или просто чс а можно все сразу)
Остальные ответы
Солнечный Й Ученик (104) 10 месяцев назад
ник убери и номер скрой
Виктор АнонимУченик (120) 3 недели назад
Я слышал, что через какую-то программу, приложение или сайт это я хз, могут вычислить как-то настоящий номер телефона, через который пользователь сидит в телеге или какой там указан, реальное настоящее имя пользователя и даже его социальные сети. Правда ли это? То есть потенциально, даже если скрыть номер, и другую личную инфу как и фото, человек все равно как-то сможет выяснить информацию об этом человеке, если он как бы с ним ведёт диалог в телеге. Правда ли это? Как защитить себя от таких ситуаций, если желаешь оставаться анонимным при общении с этим человеком?
Асшоле Пернеджо Гуру (3257) 10 месяцев назад
Можно как-то скрыть себя в поиске, ша поищу. Вот так профайл закрыть для поиска.
Асшоле ПернеджоГуру (3257) 10 месяцев назад
И вот так
Имя Фамилия Гуру (4843) 10 месяцев назад
убери айди, смени ник, смени аву, заблочь и все.
Proton99Мастер (1788) 10 месяцев назад
если он допустим меня добавил в контакты на телефоне (ну типо в телефонную книжку) то не найдет?
Имя Фамилия Гуру (4843) Максим, тогда вполне найдет
DDev2 Профи (769) 10 месяцев назад
Чтобы скрыть свой аккаунт в Telegram от другого человека, вы можете предпринять следующие шаги:

1. Удалите чат с этим человеком.
2. Добавьте его в список заблокированных пользователей. Это предотвратит возможность ему писать вам сообщения и видеть ваш статус в сети.
3. Измените настройки приватности, чтобы только ваши контакты могли видеть ваш номер телефона, фото профиля и последний вход в сеть.

Если человек добавил вас в контакты на телефоне, он все еще сможет видеть ваш аккаунт в разделе "Контакты" в Telegram, но не сможет взаимодействовать с вами, если вы его заблокировали. Однако, если вы измените номер телефона в настройках Telegram, ваш старый номер не будет отображаться у него в контактах, связанных с вашим аккаунтом.

Помните, что если человек знает ваше имя пользователя в Telegram, он все равно сможет найти ваш профиль, даже если вы заблокируете его и измените настройки приватности. В этом случае, рассмотрите возможность изменения имени пользователя.

Удачной ночи!
Proton99Мастер (1788) 10 месяцев назад
а, ну кстати можно перепривязать на другой вирт номер и это обрубает все концы?
DDev2 Профи (769) Максим, Если человек не сможет заполучить ваш новый номер, скорее всего да Удачной ночи!
Alexey Borisov Ученик (119) 10 месяцев назад
Зайди в настройки, конфеденциальность, и включи включи настроки как тебе надо
Похожие вопросы